※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
妊娠・出産

最近夕方に熱っぽく感じて体がだるいけど、実際に熱はないです。同じ経験の方いますか?つわりの可能性はありますか?不安です。

最近毎日夕方ごろ必ず熱っぽく感じてかなり体がだるくなるのですが、実際に熱を測るといたって平熱です😳
同じような方いらっしゃいますか?😭
ただのつわりの一種ですかね?なんとなく不安で😢

コメント

chel**

私がそうでした!!

幸いなことにつわりはなかったのですが、その症状でずっと夕飯は作れずでした💦

つわりと同じように、よくなる日が来ますよ(*´꒳`*)

お身体大事にしてくださいね♪

• リラックマ

リラックマ

そうなんですね😭💦
    私は最近つわりは楽になってきていたのですが、この熱っぽい症状が出始めて😳
    またしばらくの戦いですね!ありがとうございます😭✨!

• 8月7日

今まさに同じ感じです〜(>_<)
熱っぽくてだるくて、こりゃ38度近いかも?!つ思って測ると至って平熱😅

答えにはなってないですが、お互い早くよくなるといいですね〜👍

• リラックマ

リラックマ

他にも同じ感じっていう方がいらっしゃるだけで心強いですー😭💦
    私も、今日はさすがに38℃くらいある?風邪引いたかな?と思ったんですが平熱で、、😅💦

ありがとうございます!お互い頑張りましょう😣!

• 8月7日
結

同じですー!
今まさにそんな毎日が続いてます😩
夕方ぐらいから暑くて暑くて、動いてなくても汗がジワジワ出てきます😔
同時に頭痛もくるから夕飯の準備が1番きついです🤗

• リラックマ

リラックマ

変な言い方ですが、仲間がいて嬉しいですーー!😭✨(笑)
    そうなんですよね、頭痛もあります😖💦
    暑くて暑くて、夜もなかなか寝付けずに、毎日地味につらいです😂
    お互い頑張りましょう😣💦

• 8月7日
  • 結

わたしも記事を見た時に「同じ人がいるー!」って思って嬉しかったです🤩
    お互い頑張って乗りきりましょうね💪('ω'💪)

• 8月7日