碧
私は2年前ですが、ちょうど一才半違いの年子ちゃんでした。
産後3日で退院し
里帰りも親の助けもなく
掃除洗濯料理やらと。
ある程度普段通りに、生活しました(>人<;)
産後5日目は乳児の先天性検査の為
一才半連れて乳児連れて受診しました💦
今回まだ少しは物事が分かるようになってる年だから大丈夫かなー。と思っていますが。保育園など行ってなく一日中一緒なので。
今回は3日とかで退院はやめようかな。と思ってます🤣
碧
私は2年前ですが、ちょうど一才半違いの年子ちゃんでした。
産後3日で退院し
里帰りも親の助けもなく
掃除洗濯料理やらと。
ある程度普段通りに、生活しました(>人<;)
産後5日目は乳児の先天性検査の為
一才半連れて乳児連れて受診しました💦
今回まだ少しは物事が分かるようになってる年だから大丈夫かなー。と思っていますが。保育園など行ってなく一日中一緒なので。
今回は3日とかで退院はやめようかな。と思ってます🤣
「3人目」に関する質問
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
41歳で、3人目の妊娠が分かりました。 まさかの妊娠で、正直なところ、つわり中の2人のお世話、無事に生まれてくるかどうか、あの出産に耐えれるのだろうか、、不安しかありません。 前向きなお言葉をもらえたらと思いま…
やりたい仕事か子ども、皆さんならどちらを選びますか。 3人目を妊娠したかもしれません。 (排卵検査薬でフライングしてみただけ。妊娠検査薬はまだ手元になく試してません) 私は個人事業主をしており、つい最近大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント