家事・料理 賞味期限について教えてください!昨日牛肉とごぼうのしぐれ煮を作りまし… 賞味期限について教えてください! 昨日牛肉とごぼうのしぐれ煮を作りました! 少し残って今日食べようと思いましたが夫が外食しようといってきました!もちろん冷蔵庫にいれてますが明日の夜までもちますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 夫 肉 外食 冷蔵庫 こぶーこ(3歳4ヶ月) コメント もも 多分、大丈夫ですよ(*´ω`*) 8月7日 こぶーこ ありがとうございます!夏場は怖いです💦 8月7日 k102 全然大丈夫ですよ〜🙆 8月7日 こぶーこ ありがとうございます😊明日の夜に回して焼肉食べてきます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
ありがとうございます!夏場は怖いです💦