家事・料理 夕方にあげたちくわの磯辺揚げ。明日の学童のお弁当に入れても大丈夫で… 夕方にあげたちくわの磯辺揚げ。 明日の学童のお弁当に入れても大丈夫でしょうか? 今夜は冷蔵庫で保管でしょうか? 最終更新:14分前 お気に入り 1 学童 夫 お弁当 冷蔵庫 にゃんころ(7歳) コメント はじめてのママリ 冷蔵庫保管で、お弁当大丈夫だと思います🙂↕️👌🏻 2時間前 にゃんころ ありがとうございます! 朝チンした方がいいですかね? 31分前 はじめてのママリ 弁当に入れるならチンせずの方がいいと思います! 温めると雑菌が湧きそうなので😂 23分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
ありがとうございます!
朝チンした方がいいですかね?
はじめてのママリ
弁当に入れるならチンせずの方がいいと思います!
温めると雑菌が湧きそうなので😂