コメント

ゆりまま
慣らし保育期間中一時保育の時間で預けて働いてました
はっきりいって普通に保育園に預けて働いた方が自分は稼げました

ジャンジャン🐻
料金もですし、一時預かりがいっぱいだと預け先みつからず身動き取れなくなってしまうので、フルを選択しました😅
-
ぷーさん
遅くなりました。
一時預りでパートは難しいですね。
参考になります- 8月12日
ゆりまま
慣らし保育期間中一時保育の時間で預けて働いてました
はっきりいって普通に保育園に預けて働いた方が自分は稼げました
ジャンジャン🐻
料金もですし、一時預かりがいっぱいだと預け先みつからず身動き取れなくなってしまうので、フルを選択しました😅
ぷーさん
遅くなりました。
一時預りでパートは難しいですね。
参考になります
「お仕事」に関する質問
現在離婚調停中、親権争い中の2歳児のママです! 現時点、実家で実父母、兄と娘と私と5人で暮らしてます。 母:フルタイムパート(休み:月曜日、金曜日) 父:会社員(休み:土日) 兄:フルタイム(休み:木曜日、日曜日) …
これから何か資格取得に挑戦しようとしてる方いませんか? 30代で資格も特にないので、なにか勉強してみたくなり簿記に挑戦しようかと考えています💭 まだ行動に移していませんが🫠 なんでもかまいません! 資格取得のた…
木曜の夕方から子供の発熱で金曜は仕事お休みいただいて土日そのままゆっくり過ごして、今日やっと熱が下がって明日は園の病児保育に預けるけどまだ利用確定してないからもし病児保育使えなかったらお休みしないといけな…
お仕事人気の質問ランキング
ぷーさん
遅くなりました。そうなりますよね…
一時保育もかなり料金お高いですもんね。