コメント
ごぼう
黄昏泣きというやつじゃないですかね?😳
ごぼう
黄昏泣きというやつじゃないですかね?😳
「おっぱい」に関する質問
おっぱいと追加のミルクを夜私だけするのむかつくから オムツ替えだけのために起こしてやった💢笑 夫育休半年とってくれてるしいいですよね笑 まだ産後6日目で骨盤ガタガタで腰痛ひどくてつらい😭😭
生後15日、今のところ完母でやっています。 一昨日くらいから全然おっぱいが張らなくなってしまいました。今までも日中は張らずとも夜中は絶対張ってカチカチで朝はたくさん飲めてるなぁって実感があったのですが、それも…
完母から完ミにしたのですが、朝からおっぱいがガチガチに張ってて痛くてずっと保冷剤や冷えピタで冷やしてました。 現在、パンパンにおっぱいは張ってるのですが痛みが少しなくなっていて、それでもずっと保冷剤などで冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
黄昏泣きって何しても泣き止まないことかと思ってました💦ありがとうございます✨
ごぼう
夕方くらいに眠たくなって泣き止みにくいことなのかな~と思ってました!💦
うちの子も夕方眠いとすぐグズグズになっちゃうので😅
毎日お疲れ様です!私もあんまり泣いて心配になったときはよく体温はかってました!泣いてるので多少体温上がりますが、平熱の範囲内だったら大丈夫だな!と思ってそのままあやしてました!
☆
私もそうしてみます💦
赤ちゃんって機嫌がわるいのか体調がわるいのかを判断するのが難しくていつもわたわたしちゃいます😂