※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

最近、15時頃からぐずぐずとギャン泣きを繰り返しています。抱っこで泣き止むが、最近は抱っこでも泣き止まず、おっぱいか絵本で泣き止めています。体調不良かもしれません。

最近、15時くらいからぐずぐずとギャン泣きをくりかえしてます。
ぐずりだすと抱っこで泣き止むんですが、今の時間はだんだん抱っこでも泣き止まなくなってきておっぱいか絵本で泣き止ませてます💦
いったいなんなんだろう?体調悪いのかな?😥

コメント

ごぼう

黄昏泣きというやつじゃないですかね?😳

• ☆

黄昏泣きって何しても泣き止まないことかと思ってました💦ありがとうございます✨

• 8月7日
  • ごぼう

ごぼう

夕方くらいに眠たくなって泣き止みにくいことなのかな~と思ってました!💦
    うちの子も夕方眠いとすぐグズグズになっちゃうので😅
    毎日お疲れ様です!私もあんまり泣いて心配になったときはよく体温はかってました!泣いてるので多少体温上がりますが、平熱の範囲内だったら大丈夫だな!と思ってそのままあやしてました!

• 8月7日
  • ☆

私もそうしてみます💦
    赤ちゃんって機嫌がわるいのか体調がわるいのかを判断するのが難しくていつもわたわたしちゃいます😂

• 8月13日