※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこなこ
家族・旦那

旦那、娘が泣いていても、泣き止む抱っこの仕方をせずに泣かせっぱなし…

旦那、娘が泣いていても、泣き止む抱っこの仕方をせずに泣かせっぱなし。ミルクをあげる時も抱っこしてあげずに、枕に置いて飲ませる。毎日ミルクをあげてるなら仕方ないけど、休みの日に1回か2回あげるだけなのに、携帯いじりながら娘と目を全く合わせずあげてるし。

でも外ではなぜか抱っこしたがる。

外面が良すぎてムカつく笑
家でももっと目を見て遊んであげてよ。もっとたくさん抱っこしてあげてよ💢

コメント

ママリ

なんで外でばっかりなんでしょうね❓我が家も3人生みましたが夜間授乳1度もしませんでした。外では抱っこしたがりました笑
携帯没収してやりたくなりますよね💢笑

• なこなこ

なこなこ

ウチの旦那は私が限界で起きられない時は起きてミルクあげてくれますが、基本私が最初に泣き声に気づくので8割私があげています。

友達の旦那も外では抱っこしたがるようで結構あるあるなんだなぁと😂

3人のお子さんの育児お疲れ様です🥺❤️

• 1時間前