コメント
ママリ
なんで外でばっかりなんでしょうね❓我が家も3人生みましたが夜間授乳1度もしませんでした。外では抱っこしたがりました笑
携帯没収してやりたくなりますよね💢笑
ママリ
なんで外でばっかりなんでしょうね❓我が家も3人生みましたが夜間授乳1度もしませんでした。外では抱っこしたがりました笑
携帯没収してやりたくなりますよね💢笑
「旦那」に関する質問
みなさん道路族ってどうお考えですか? 私はナシ派です。今、住宅街の突き当たり(袋小路、どん突き)にあるアパートに住んでいますが道路族すごいです。 車が側にあっても、平気で鬼ごっこやボール遊び。 うちの車にぶつ…
ダイニングチェアと床に座ってご飯、どちらがいいですかね? 4歳と1歳です。 これまでは床に豆イスでしたが、新居に引っ越してダイニングテーブルを買ったので、旦那がこれからダイニングで食事をさせたいと言います。 …
実家に行ってた方が 気が楽な方居ますか?笑 1人目が2歳くらいになるまで 実家で旦那も一緒に住んでました。 現在は家を購入して 4人で暮らしてるのですが 実家が恋しいです。 昼間は祖父が居るだけで 両親は仕事で居…
家族・旦那人気の質問ランキング
なこなこ
ウチの旦那は私が限界で起きられない時は起きてミルクあげてくれますが、基本私が最初に泣き声に気づくので8割私があげています。
友達の旦那も外では抱っこしたがるようで結構あるあるなんだなぁと😂
3人のお子さんの育児お疲れ様です🥺❤️