家族・旦那 旦那が娘を抱っこせず、泣かせっぱなしで不満です。外では抱っこするのに、家では目を合わせずミルクを与えています。もっと遊んで抱っこしてほしいです。 旦那、娘が泣いていても、泣き止む抱っこの仕方をせずに泣かせっぱなし。ミルクをあげる時も抱っこしてあげずに、枕に置いて飲ませる。毎日ミルクをあげてるなら仕方ないけど、休みの日に1回か2回あげるだけなのに、携帯いじりながら娘と目を全く合わせずあげてるし。 でも外ではなぜか抱っこしたがる。 外面が良すぎてムカつく笑 家でももっと目を見て遊んであげてよ。もっとたくさん抱っこしてあげてよ💢 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 旦那 泣き止む 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ なんで外でばっかりなんでしょうね❓我が家も3人生みましたが夜間授乳1度もしませんでした。外では抱っこしたがりました笑 携帯没収してやりたくなりますよね💢笑 4月23日 初めてのママリ🔰 ウチの旦那は私が限界で起きられない時は起きてミルクあげてくれますが、基本私が最初に泣き声に気づくので8割私があげています。 友達の旦那も外では抱っこしたがるようで結構あるあるなんだなぁと😂 3人のお子さんの育児お疲れ様です🥺❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ウチの旦那は私が限界で起きられない時は起きてミルクあげてくれますが、基本私が最初に泣き声に気づくので8割私があげています。
友達の旦那も外では抱っこしたがるようで結構あるあるなんだなぁと😂
3人のお子さんの育児お疲れ様です🥺❤️