コメント

にゃんすけ♥︎
ままがいい時期ですよね💓
赤ちゃんにとったら
知らない人に抱かれて怖いや不安だったりするので
まま〜ってなるんでしょうね💕

mama👧💜
下ろせと言われても下ろさなければいい話だと思いますよ
-
TEN
下ろせと言われた時はおろしてません。今落ち着いてるねんからって言い張ります。
タイミング悪くインターホン鳴ったので母親に出てもらったんですが私に用だったので手書きしなくてはいけなくなり息子を預けたところその一瞬でまた号泣してました。- 8月7日
TEN
それを言って私が抱っこして落ち着くねんからって言ったら息子連れて外行かれました。
かるい誘拐ですよねこんなん。
息子がかわいそうです。変わってって言ってるのにいいって断固拒否されますし。
私の息子やのに。手伝いに来てって言ってない時に来られるのほんとにストレスで仕方ないです。それで息子が見たことないほど号泣してまたそれもストレスになるのでやめてほしいです。
にゃんすけ♥︎
儀母がそうでした😅
わたしの居ない部屋に連れてっちゃったり
なので家の鍵とチェーン来ても開けなくなりました😅
そしたら旦那になんで?なんなかした?
とラインが来たので
わたしが思ってること迷惑とゆう事も
言ったら
ごちゃごちゃ言って来ましたがシカトしてたら
やはり孫に会いたいので
謝りたいとそれからは
ちゃんと気も使いちゃんと聞いて来たりするようになりました\(﹡ Ö ﹡)/
TEN
うちの家チェーンが鍵と一緒になっててうちの家の鍵を母親持っていて、、、
こっちにはこっちのペースがあるのにほんとに迷惑です。
にゃんすけ♥︎
鍵取り返しましょ!
いくら母親でも
いらっときますよね!
TEN
孫が可愛いのはわかりますけど私の子どもやし私のやり方があるし、そこにとやかく言われるとほんと会いたくなくなります。😂😂😂😂