コメント
退会ユーザー
私は二人とも7週から悪阻ありました💦
早い人だと5週の人もいますからね😭
おめでとうございます!✨
おまめ
だいたい12週くらいに、落ち着く方もいるので、6~7週だとつわりかもしれませんよ!
お体お大事にされてくださいね💕
-
310
ありがとうございます!
娘の時のこと全く覚えていなくて笑笑
きゃー優しいお言葉まで嬉しいです😂😂- 8月7日
こーちゃん
私は5.6週あたりから既に気持ち悪さがありました😂
吐き気は6週からしたので、早くからつわりがある方もいると思います😊
つわり辛いですよね😫🙏
お互い乗り越えましょう!!!
-
310
今も、気持ち悪いですか?😂
夏に気持ち悪いのって最悪ですよね😅わたしも頑張ります…!- 8月7日
-
こーちゃん
吐きはしないものの、体のだるさと、気持ち悪さが常にあります😭😂
いつか終わりは来ると分かってはいても辛いです。笑
暑さもあるしWでやられますよね😭
頑張りましょうね😭✊💗- 8月7日
ショコラ
私は妊娠発覚してすぐから、食べられない吐き悪阻が始まりました😭
そこから8ヶ月まで生きるのが精一杯の廃人化してました😖😖😖
あの時は、1日が本当に長くて、吐いては気絶するように寝て、気持ち悪くて目が覚めて吐いて、気絶して寝て。のエンドレスで、生きてました😭😭😭
-
310
いやぁ…気持ち悪いのって本当に気持ちも、体力もやられるので嫌ですよね…!
大変でしたね…二人目となるとずっと眠るわけにもいかず…先が思いやられますが、上の子の育児ですこし気持ち悪さが紛れてくれたらいいなと願ってます笑笑- 8月7日
夢と希望がつまった太もも
私は5w2dですでに気持ち悪さがあり、その数日後から吐き始めました!
-
310
早い方もいたのですね!
わたしは腹痛がよくありましたが、その後なんだか気持ち悪さが始まり…あれ?早く無い?と😂😂- 8月7日
下僕
妊娠発覚前からなんとなくあって、5週からひどくなり15週で落ち着きました✨
人それぞれですね(笑)
-
310
ここから安定期まで気持ち悪いと思うと辛いですが、わたしも15週くらいで収まってくれたらラッキーだなぁ😂😂😂
- 8月7日
みぃ
6週目からつわりありました😅
が、張り止めの薬か出血止めの薬のせいかもしれません😅
義母に報告してつわりあるって言ったのに「つわりの時期はまだよね😄」って言われましたけど😅
-
310
みなさん、つわりがあった方で安心しました!わたしの勘違いではなかったのか!と!
実母に言われるならばいいけれど義母に言われると、仮病って言いたいの?と思ってしまいます笑笑- 8月7日
-
みぃ
ほんとちょっとしたことでイラッとしちゃいますよね(笑)
その場で義妹が「妊娠中はほんとやる気なくなるよねー😄」って言ってくれたので爆発せずに済みましたが(笑)
実母に言われたらその場で反論しますけどね(笑)- 8月7日
-
310
最高!ナイスコメント!笑笑
そうそうそうなんです笑笑
義母さんだとなかなか- 8月7日
退会ユーザー
暑い中の悪阻、想像を絶します..
私は、5〜6週あたりから吐き気や胃腸の不振感がありました。
早めに始まったので、12〜13週頃には大分落ち着いていました(^^)
ただでさえ暑くてしんどいと思いますので、どうか無理なさらずに御自愛下さい><
-
310
わたしも、落ち着いてくれたら嬉しいなぁ😂💕
娘の時は冬?だったので、よかったのですが…😂
優しいお言葉までありがとうございます😂😂- 8月7日
310
そうなのですかっ!恥ずかしながら知りませんでした…!