妊娠・出産 今日の健診でまだ子宮口1cmでした🤣来週くらいには産まれてほしい、、で… 今日の健診でまだ子宮口1cmでした🤣 来週くらいには産まれてほしい、、 でも今日多分先生に内診ぐりぐりっぽいことされて ちょこちょこお腹やお股が痛いから頑張って歩こう〜 同じくらいの方どうですかー? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 子宮口 内診 先生 健診 🐻 コメント みよママ もう内診グリグリ何回もされてますがダメです😂 前駆陣痛は36wからありますが😂 8月7日 🐻 何回も😱😱あれ地味に痛いですよね、、 子宮口はあいてそうですか? 8月7日 みよママ 私は開きにくいみたいで😂 ほぼほぼ開いてないです😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
何回も😱😱あれ地味に痛いですよね、、
子宮口はあいてそうですか?
みよママ
私は開きにくいみたいで😂
ほぼほぼ開いてないです😂