子育て・グッズ 保育園での離乳食やミルクの対応が普通かどうか気になります。 認可外保育園だからでしょうか。 お迎えに行くと、下の子が顔中、髪の毛にも離乳食だらけです。 そゆのはきれいにしてもらえないのは、普通ですか? ミルクも、1日1回しかあげてくれていません。 200を3回分持たせてますが、1回分しか減ってない。 ふつうですか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ミルク 離乳食 髪の毛 歯が生えてきたよ(7歳, 9歳) コメント いい天気 うちの子は認証保育所に通っていますがそんなことは無いですよ。むしろ何回も着替えさせたり、オムツもめちゃくちゃ変えたりって感じですし、ミルクの回数とかは面談の時にお話とかは無かったですか? 8月7日 歯が生えてきたよ 連絡ノートのようなものに、何度も記載して、先生からも、気をつけます!と言われました。 けど、その次の日は、2回分減っているのですが、 またすぐに1回だけになります。 6ヶ月は、まだミルク主体だとおもうのですが、 あげなさすぎではないでしょうか… 8月7日 いい天気 通われている保育園は園児どのくらいいらっしゃるんですか?もし出来れば通われている保護者の方に聞いてみるといいかもしれませんね…なかなか保育園も転園が容易に出来ないと思うので酷いようであれば相談してみた方がいいと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歯が生えてきたよ
連絡ノートのようなものに、何度も記載して、先生からも、気をつけます!と言われました。
けど、その次の日は、2回分減っているのですが、
またすぐに1回だけになります。
6ヶ月は、まだミルク主体だとおもうのですが、
あげなさすぎではないでしょうか…
いい天気
通われている保育園は園児どのくらいいらっしゃるんですか?もし出来れば通われている保護者の方に聞いてみるといいかもしれませんね…なかなか保育園も転園が容易に出来ないと思うので酷いようであれば相談してみた方がいいと思います。