※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
お出かけ

生後11ヶ月の男の子ママしてます電車で1時間半の距離の友達の家に行くか…

生後11ヶ月の男の子ママしてます

電車で1時間半の距離の友達の家に行くか迷ってます。

先日約束してたので友達の家まで行きました
けど夕方から仕事で2時間しかいませんでした(子供もぐずったので早めに帰宅)

それでバイバイした後本当は見せたいものがある今度みせるねって言われたので今度見せてーってなんも考えずに返事をしたら今月いつ会える?と返ってきました

今月は遠くからいとこもくるし休みが2日しかないので家の事をやりたい事もありどーしようかと迷ってます。

旦那に話したら今度見せてって返事したなら行かなきゃダメでしょって言われてしまい
行かなきゃいけないのかと負担です(´・_・`)

誘ってくれるのは嬉しいしありがたいし
楽に行けるなら行きたいけど11キロの子供を抱っこしての移動が本当に大変で電車も気を使うしって思うと気が引けてしまいます(´・_・`)

皆さんなら行きますか?
文がまとまらずすいません(T_T)

よろしくお願いします

コメント

橘♡

今月は予定がもう入ってるから来月でもいい?ってあたしなら聞くかな

LICA

私も、無理して会っても楽しめませんから、無理せずに会える日(月)にこちらから提案します☆