妊活 排卵日はいつでしょうか?基礎体温は測っていないけれど、クリアブルーを使用しました。ありがとうございます。 排卵日、いつだと思いますか? 7/17 am 比較線より薄め 7/18 am 比較線より薄め 7/19 am 比較線より濃いめ pm 比較線より濃いめ 7/20 am 比較線と同じ pm 比較線より薄め 7/21 pm 比較線より薄め 今回は 市販されているクリアブルー使いました。 基礎体温は測ってなくて、、、。 よろしくお願いします♪ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クリアブルー にじ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント アミ 1番なのは20ですかね?👀 8月7日 にじ 早いお返事ありがとうございます🙇❤️ わたしもそう思ってるのですが、 予定より2日くらい早い排卵日なので なんか不安になってしまってて。 まだ生理もきてないんですが、 排卵日がなんとなく分かってる場合って そこから14日後くらいの生理予定日で いいんですかね? 8月7日 アミ そうですね(o^^o) 排卵検査薬にもよるとは思いますが 排卵日から2週間で生理です。 うまくタイミング取れてるといいですね✨ 8月7日 にじ そっか❤️ 今回こそは授かってますように🙏 ありがとうございました😆✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
早いお返事ありがとうございます🙇❤️
わたしもそう思ってるのですが、
予定より2日くらい早い排卵日なので
なんか不安になってしまってて。
まだ生理もきてないんですが、
排卵日がなんとなく分かってる場合って
そこから14日後くらいの生理予定日で
いいんですかね?
アミ
そうですね(o^^o)
排卵検査薬にもよるとは思いますが
排卵日から2週間で生理です。
うまくタイミング取れてるといいですね✨
にじ
そっか❤️
今回こそは授かってますように🙏