あーる
心配なら連れていってもいいと思います。私も息子が見てない間に転んで、足を捻ったのか歩きずらそうに引きずるように歩いていてかなり心配しましたが、腫れや熱など持っていなく、数時間したら普通に遊んでいたときがありました!家は普通にしてるし大丈夫だろう!と連れていきませんでしたが(*^^*)
あーる
心配なら連れていってもいいと思います。私も息子が見てない間に転んで、足を捻ったのか歩きずらそうに引きずるように歩いていてかなり心配しましたが、腫れや熱など持っていなく、数時間したら普通に遊んでいたときがありました!家は普通にしてるし大丈夫だろう!と連れていきませんでしたが(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳だとまだ遊びの終わりとか決めるのって難しいですか? あと5回で終わりね→やだ!やめない! 何回やったら終わる?→もういいからやろうよ! という感じで、こっちが終わる回数決めるのはもちろん拒否ですし、娘にあと何…
来年小学校に入学します。 セールで子供用の服をZARAで買おうと思うのですが、あまりこういう格好は通学には向きませんか? 今は私の好みの服を着てくれていて、子供も好きなテイストです。 でも街で見かける子はしまむら…
バイバイするのが大ハマりな2歳児。 見知らぬ同世代の子はもちろん、スーパーのおじいさんやおばあさん、通り過ぎる車にまで手を振ってます。 今日は公園に行ったのですが、いろんな人に手を振りまくって子どもやその親か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント