あーる
心配なら連れていってもいいと思います。私も息子が見てない間に転んで、足を捻ったのか歩きずらそうに引きずるように歩いていてかなり心配しましたが、腫れや熱など持っていなく、数時間したら普通に遊んでいたときがありました!家は普通にしてるし大丈夫だろう!と連れていきませんでしたが(*^^*)
あーる
心配なら連れていってもいいと思います。私も息子が見てない間に転んで、足を捻ったのか歩きずらそうに引きずるように歩いていてかなり心配しましたが、腫れや熱など持っていなく、数時間したら普通に遊んでいたときがありました!家は普通にしてるし大丈夫だろう!と連れていきませんでしたが(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが、最近夜中に『あーあーあーあー!!』と大きな声で叫ぶことがあります。 同じような赤ちゃんいますか? どこか体調が悪そうな様子はなく、授乳したら落ち着きましたが、こんなに叫ぶのってよくないの…
息子に発達障害の可能性があり、療育を探しています。 療育へ通う際、受給者証が必要となりますが、受給者証を貰うまでにはまだ時間がかかりそうです。 都内もしくは都内近郊で、受給者証なしで通える療育を教えていた…
今年のインフルって、治る直前に吐くのかな? 娘はお水吐き出してその後完治 息子は2〜3回吐いて、その後解熱、、 いずれにしても2人とも治ってよかったぁ🥹 家族で私だけ無事😵💫 このまま無傷で終わりたい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント