子育て・グッズ 授乳中ですが、頭痛が酷いです。カロナールがあるのですが、飲んでも大… 授乳中ですが、頭痛が酷いです。。。 カロナールがあるのですが、飲んでも大丈夫ですかね?妊娠中に処方されたものです。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 sachumama(6歳, 9歳) コメント ままりんご 大丈夫みたいですよ! 産後はロキソニン飲まされてましたし😅 8月7日 sachumama は!!そういえば私もロキソニン飲んでました!!笑 我慢しないで飲みます! 8月7日 胡桃 大丈夫ですよ! 授乳中、大抵の薬は飲めますよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachumama
は!!そういえば私もロキソニン飲んでました!!笑 我慢しないで飲みます!