コメント
まなぴー。
大丈夫かと思います。心配なら、受診してみてはどうですかね?
よだれかけは、つけないといけないんですか?
りなみな
一回ガクンとなったくらいではなりませんよ~😅
二三秒の間に何回もガクンガクン降られるとなるみたいです😊
-
あやたか
ありがとうございます!
- 8月7日
まなぴー。
大丈夫かと思います。心配なら、受診してみてはどうですかね?
よだれかけは、つけないといけないんですか?
りなみな
一回ガクンとなったくらいではなりませんよ~😅
二三秒の間に何回もガクンガクン降られるとなるみたいです😊
あやたか
ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
生後8日目、混合予定が母乳拒否(乳頭混乱?)で心が折れそうです。 もともとミルク/母乳に強いこだわりはありませんでしたが、入院中吸いもよく、出も良いので、しばらくは夜泣き対応のこと考えても、母乳で行こうと思っ…
義両親嫌いな人なんで嫌いになったかとか理由はありますか? ちなみに私は何個かあって義実家同居なんですが、子供が熱で保育園を休んだ時義母から「私ならお金を稼がないと行けないから嘘ついてでも子供保育園連れてい…
出産後すぐにお子さんがNICUに入った方母乳について教えてください💦 今入院4日目です。おっぱいが張って痛くて痛くて仕方ありません… 朝から少しずつ絞ってるんですが、変わりません。こんなものでしたか? さっき絞った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなぴー。
フェイスタオルでカバーはできませんか?結構よだれがでるんですね!
まなぴー。
そうなんですね!!そりゃー、我慢してもらわないとですね💦
あやたか
母乳がビュンビュン飛びでるので服がびちょびちょに濡れちゃうのでおっぱいあげる時だけよだれかけしてます!
あと手を吸う時もよだれで服濡れちゃうのでその時もするようにしてます!
あやたか
初めはタオルだけでやってたのですがそれでも服が毎回濡れてしまったのでよだれかけすることにしました😣😣
嫌がるのであまりしたくないのですがおっぱいの時だけごめんねーって言いながらしてます😭😭
あやたか
はい😭😭
一応様子見して様子変なら受診することにします!ありがとうございました!