産婦人科・小児科 娘が下痢で託児所に通わせるべきか相談中。小児科で風邪と診断され、移る可能性も。休ませた方がいいでしょうか。 カテゴリ違かったらすみません😞 娘が昨日から水下痢が出てます(´・ω・`) 食欲もあり熱や風邪の症状はないです。 会社の託児所に預けてるのですが 下痢が治るまでは休ませた方がいいですかね? 小児科で受診したときはお腹の風邪だと 言われたのですか…。移る可能性もあるから 気をつけてと言われました やはり休むべきですかね? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 小児科 症状 熱 会社 託児所 水下痢 3児のmama(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌼ひまわり🌼 休むべきだと思います。 娘さんももちろん心配ですが、周りの子にも迷惑をかけてしまいます。 託児所は、どうかわかりませんが、保育所、保育園は下痢でも呼び出しありますよ。 8月7日 3児のmama コメントありがとうございます! そうですよね(´._.`) 実際に昨日託児所で4回ほど下痢したため託児所から呼び出されました。 ゆっくり休ませたいと思います😔 8月7日 🌼ひまわり🌼 お大事になさって下さい。 大人も移ると辛いです。ゆさんも、手洗いしっかりして体調崩さないようにして下さいね(*ˊᵕˋ*) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
コメントありがとうございます!
そうですよね(´._.`)
実際に昨日託児所で4回ほど下痢したため託児所から呼び出されました。
ゆっくり休ませたいと思います😔
🌼ひまわり🌼
お大事になさって下さい。
大人も移ると辛いです。ゆさんも、手洗いしっかりして体調崩さないようにして下さいね(*ˊᵕˋ*)