コメント

🌼ひまわり🌼
休むべきだと思います。
娘さんももちろん心配ですが、周りの子にも迷惑をかけてしまいます。
託児所は、どうかわかりませんが、保育所、保育園は下痢でも呼び出しありますよ。
🌼ひまわり🌼
休むべきだと思います。
娘さんももちろん心配ですが、周りの子にも迷惑をかけてしまいます。
託児所は、どうかわかりませんが、保育所、保育園は下痢でも呼び出しありますよ。
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月 今日、おむつを替える時にふと臍の中を見たら少し赤くなっていました😭 見た感じじゅくじゅくしてる感じとかはないのですが、 このような経験したことある方いますか? 念の為小児科受診した方がいいですかね? …
プール熱?の目の充血について😣 みなさんならどうしますか? 9/17(水)長男が発熱 18(木)小児科受診しコロナ陰性 20(土)両目の充血が出現 プール熱を疑う 21(日)当番医を受診 アデノ陰性 血液検査も問題なし 目薬のみ…
生後7ヶ月 3日ほど前から下痢をしています💦 小児科受診してガランターゼと整腸剤のような薬をもらい 飲ませています! 下痢をしてから離乳食をお休みしていたのですが、一回くらいは食べさせて大丈夫と言われました。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児のmama
コメントありがとうございます!
そうですよね(´._.`)
実際に昨日託児所で4回ほど下痢したため託児所から呼び出されました。
ゆっくり休ませたいと思います😔
🌼ひまわり🌼
お大事になさって下さい。
大人も移ると辛いです。ゆさんも、手洗いしっかりして体調崩さないようにして下さいね(*ˊᵕˋ*)