まーやん
こんにちは😃
育児お疲れ様です🙌🌈✨
わたしは義母と同居しています!
義母も働いており帰りも遅いので、私が夜ご飯を基本作ってます🍚
義母が休みの時はごはんは作ってくれるのでお任せしてます🍚
掃除も休みの日に私か義母がやってます✨
家事、掃除の分担は特にしてないですね😃
何かしてほしいときはお互いに声かけてます👍
子どもは幼稚園に行ってますが、職場に託児所もあるので仕事で家に誰もいない時は、託児所に子どもを送迎してもらってます👧🏻🚌
まーやん
こんにちは😃
育児お疲れ様です🙌🌈✨
わたしは義母と同居しています!
義母も働いており帰りも遅いので、私が夜ご飯を基本作ってます🍚
義母が休みの時はごはんは作ってくれるのでお任せしてます🍚
掃除も休みの日に私か義母がやってます✨
家事、掃除の分担は特にしてないですね😃
何かしてほしいときはお互いに声かけてます👍
子どもは幼稚園に行ってますが、職場に託児所もあるので仕事で家に誰もいない時は、託児所に子どもを送迎してもらってます👧🏻🚌
「親」に関する質問
学校が臨時休校かもなのに学童はやるかやらないかわからないらしい... 市の判断と仕事してる親たちに挟まれて学童の先生可哀想😢 明日から学校なのにまだ休校の連絡もない、、。 ちなみに空調設備の不具合で休校措置に…
私の親が産まれる前に一緒にお出掛け行こうと誘ってくれました。 15時に息子のお迎えがあるので近場なら…と了承。 提案された場所が自分の家から車で45分の場所でした。 新しく出来た道の駅に行きたいみたいです。 そ…
平日は保育園頑張ってて、休みの日しか遊びに連れて行ってあげられないと思って土日のお休みは天気が良ければ遊びに連れていくんですけど、実家の母は出かけているばかりより家にいてのんびりしたほうが娘のためだと。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント