その他の疑問 学校が臨時休校かもなのに学童はやるかやらないかわからないらしい...市… 学校が臨時休校かもなのに学童はやるかやらないかわからないらしい... 市の判断と仕事してる親たちに挟まれて学童の先生可哀想😢 明日から学校なのにまだ休校の連絡もない、、。 ちなみに空調設備の不具合で休校措置になるかもってことでしたが、そんなに直るのに時間かかるんでしょうか😇 はぁ仕事どうしよう😓 最終更新:1時間前 お気に入り 親 学校 学童 先生 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あひるまま 業者も忙しいから、予約から先に行くのでは…⁇💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、学校優先なんてないし全部の機器が不具合らしくてこんな夏休み終わりにタイミング悪くて😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、学校優先なんてないし全部の機器が不具合らしくてこんな夏休み終わりにタイミング悪くて😇