コメント

ゆっち*
双子ではありませんが、長男、次男を比べるとその子によってでしたね!便の硬さも同じ完母でも2人とも違いました。回数や量も個人差ですね!
ゆっち*
双子ではありませんが、長男、次男を比べるとその子によってでしたね!便の硬さも同じ完母でも2人とも違いました。回数や量も個人差ですね!
「おしっこ」に関する質問
おむつが昼ではなく、夜から外れた方いますか?? 上の子の話ですが、 3歳になる前から、夜から朝までおしっこが出ておらず、夜を先に外しました。そのあと起きてる時間のトイトレを始めたのですが正直とても楽でした。 …
オムツについてです! 安いのでマミーポコパンツのLサイズを使っています! ですが、なんというか、半ケツ?になるといいますか、食い込むといいますか😂 片方のお尻がぷりんと出ることが増えてきました😂 食い込み?がちだ…
トイトレの進め方を教えてください。 2日前から外出時と寝る時以外はパンツにしています。 ある程度外で遊ばないと寝ないので、パンツで過ごすのは1日6時間程度になってしまっています。 パンツの間は私が誘っておしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
ありがとうございます。
そうですよね。
子供によって違いますよね。
あまりにも違い過ぎると病気なんじゃないかと心配になってしまって。
ゆっち*
分かります。次男はちょこちょこウンチをして、しかも毎回軟便で。。でも4歳過ぎた今も軟便の頻回ですよ!体質ですね!
心配なら健診などで一度相談してみてはどうですか?