ぽん
いぼ痔のときは、3日目くらいまで痛かったです😭ただ、3日後の排便が硬いとまた痛むのでお薬は飲んで柔らかめにしておいた方がいいです
ぽん
いぼ痔のときは、3日目くらいまで痛かったです😭ただ、3日後の排便が硬いとまた痛むのでお薬は飲んで柔らかめにしておいた方がいいです
「妊娠・出産」に関する質問
今日で妊娠37w5dです!(計画無痛分娩予定で入院は7/2予定です!) 昨晩、生理2日目みたいなお腹と腰が痛みに襲われ、 大便を催してる感覚もあって何度もトイレに行ったんですが、大便を出しても解消されず、痛いなーと思い…
性別希望ありますか? 私は1人目男の子、2人目女の子、3人目女の子希望でした。 ですが、真逆でした。 いざ育てると、男の子大変すぎて女の子とっても可愛い。 上が女の子で良かったと思ったりしてます。 結果、希望通…
昨夜から定期的に痛みがあり、間隔も7~8分で揃ってたから期待したし夜通し来てたから寝れなかったのに、まさかの今朝になって間隔遠のき今は陣痛自体感じなくなり...😂 今日会えると思ったのに〜😭 前駆陣痛だったのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント