コメント
ままり
わたしも先週遠のきました😭
退会ユーザー
はーい🙋♀️
経産婦だから病院行ったのに
陣痛遠のき
帰されると思いきやそのまま分娩室で
あぐらかいて座ったり
スクワットしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
私も間隔揃ってた時点でいってれば何とか今日生めてたのかなぁ😭
とにかく動くしかないですね!頑張ります💪- 6月23日
ままり
わたしも先週遠のきました😭
退会ユーザー
はーい🙋♀️
経産婦だから病院行ったのに
陣痛遠のき
帰されると思いきやそのまま分娩室で
あぐらかいて座ったり
スクワットしてました笑
はじめてのママリ🔰
私も間隔揃ってた時点でいってれば何とか今日生めてたのかなぁ😭
とにかく動くしかないですね!頑張ります💪
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛待ちです。 陣痛にはオキシトシンが必要ですが 微塵も分泌されている気がしないというか 上の子供達と遊んだり触れ合ったりしても特別めちゃくちゃ幸せとか感じるわけではなくて、旦那とのスキンシップなんてもはや無…
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
1日中続く張り…前駆陣痛? 昨日の夜から1時間に3〜4回の張りがあります。 10分の時もあれば16分開くときも。 今日も朝から今まで1時間に3〜4回の張り🫠 12時にはまさかの8分間隔で4回(その後は13分〜20分開く) でもぜんっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
キタキタ!!と思っていろいろ準備したのに…🤣
上の子いると余計気持ちが忙しいです笑
ままり
ほんと!
寝ようにも寝れないし…
今日は暇な時スクワットしたりシコ踏んで今ちょっと張ってくれてる気がします😅
ままり
わー!!!おめでとうございます🩷🩷
なにか予兆はあったのか気になりますが…!!しっかり休んでください…😊
ままり
うまく本陣痛に繋がったんですね!!!
はじめてのママリ🔰
ついに!って期待して遠のくのほんと辛いですよね😭💭
はじめてのママリ🔰
分かります〜🤣
私も昨日夜通し寝不足だったのに...となんか悔しくなりました😩笑
はじめてのママリ🔰
何とか次の日に本陣痛が来てくれて無事出産を迎えることができました!
ままりさんも、沢山張らせて無事産まれますように!✨️同じような境遇の方からのコメント嬉しかったです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️
今回おしるしなどの予兆も何も無く...😂前日にニセ陣痛がきてたので、逃すものか!と結構体を動かしたのが効いたのかもしれません💡