退会ユーザー
今から飲ませるならフォロミかな…と思いますが、ごはんの量を増やして授乳回数を減らしていってもいいのかなと思います。
私も完母でしたが、10ヶ月の頃から授乳は夜寝る前の一回になりました。歯もかなり生えてきて、咥えられると痛いことが増えてきたので、そうしました💦
退会ユーザー
今から飲ませるならフォロミかな…と思いますが、ごはんの量を増やして授乳回数を減らしていってもいいのかなと思います。
私も完母でしたが、10ヶ月の頃から授乳は夜寝る前の一回になりました。歯もかなり生えてきて、咥えられると痛いことが増えてきたので、そうしました💦
「おっぱい」に関する質問
低体重児で生まれた次男なんですが 親バカですが賢いんですよね♡ 左右のおっぱい10分ずつ飲み終わった後や ミルク足した後に飲み終わった後に 自分から乳首離して豪快なゲップを自分からして 口をムニムニして脱力して寝…
1ヶ月半の娘がいます。 出ないなりにまだおっぱい頑張ってます💪 ただ、吸いが浅いのか痛い😂 どうしたら吸いを深く出来ますか?? 大きく口を開いたら入れるようにしてるのですが、だんだん浅くなり痛い😖 浅いので余計出…
初めての子供で、生後22wです。 入院中はおっぱいの張りと左側は短乳頭のため、なかなか授乳がうまくいきませんでした。そのため搾乳とミルクでやってました。 もう母乳は諦めてたのですが、母乳育児できるようになるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント