はじめてのママリ🔰
持って行きましたよ!
詰め合わせでしたが、一人一人に挨拶がてら持ち回りして配りました!

柚
持っていきました!
妊娠中大変な仕事は代わってくれたり、何かと気にかけて下さりとても助かったので、そのお礼を兼ねてお菓子と手紙(小さなメッセージカードみたいなやつ)と持って行きました!
-
HM*♡
ありがとうございます!
メッセージカードは何人くらいに渡しましたか?同じ部署の方だけとかでもいいですかね!?- 12月6日
-
柚
うちの部署は50人と多く、一人一人にメッセージ書く余裕はなかったので(>_<)持っていったお菓子を休憩室に置き、そこにメッセージカードを見えるように設置しました!
同じ部署の方が何人なのかわかりませんが、少なく人数なら一人一人に書くのがよいのかもしれません(^_^)/- 12月6日

むさたんママ
持っていきました。
お休みし、ご迷惑をおかけしますという感じで。

ころ
持っていく、、、予定でした!
しかし自宅安静になってしまったので、出産してから挨拶に行く予定です。というか菓子折持って必ず行きます!!

あんこ☆
私も持って行きました☆
朝礼で挨拶して、詰め合わせを休憩室に置いておくだけって形にしましたが。
お休み中は席を空けていてくれる訳ですし、迷惑もかけますからね^_^;
そして何より、気持ちよく戻りたいので☆
コメント