コメント

Mama
まだまだ先の話しですが、一緒に買い物に行ったりおしゃれしたりが楽しみです💕
甥っ子がいますが、男の子は本当に小さな彼氏みたいで、いつまでたってもママ大好きで、うちの姉は4歳の息子に転がされてます笑

ママリ
やっぱりお洋服とかですね☺️
-
S♡ママ
回答ありがとうございます😊!
やっぱりお洋服の意見が多いですねっ💕
私はまだ性別判明してませんが、、、
皆さんの意見を聞いてより楽しみになりました(๑・̑◡・̑๑)❣️- 8月7日

ぴよぴよ
服は可愛いし おしっこ飛ばされないし
やっぱり服が可愛いですね💗(笑)!
-
S♡ママ
男の子はおちんが付いてますもんねっ笑
皆さんやっぱりお洋服の意見が多いです💕
私はまだ性別判明してないですが、、、
より楽しみが増しました( ´///_ゝ///`)- 8月7日

退会ユーザー
オムツ替えやお風呂のときにどうやって拭くの!?とかどうやって洗うの!?っていう焦りがないところですかね(笑)
あとはやっぱりお洋服選ぶのとか、
将来いっしょにお買い物したりするのが楽しみです☺️
-
S♡ママ
確かに将来を考えると女同士の楽しみが多いのかなーって思います💓
私はまだ性別判明してませんがこれからがより楽しみになりました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و- 8月7日
-
退会ユーザー
私が母と仲が良くて、よくお買い物に出かけたりしてたので余計にそうなるのが楽しみです💕
妊婦生活これからもっと大変になってくると思いますが、ご自愛くださいね🌼- 8月7日
-
S♡ママ
私は父子家庭育ちだったのでもし女の子だった時の想像が全くできなくて質問させていただきました💕でももし女の子でもめちゃくちゃ楽しみです☺️
ありがとうございます❣️- 8月7日

退会ユーザー
女の子しか育ててないですが、やはり洋服を選ぶのはとても楽しいです!💕
男の子は女の子っぽい洋服はムリですが、女の子はぶりぶりの女の子の服もボーイッシュな男の子の服も着られるので✨
-
S♡ママ
確かに女の子だったらボーイッシュな服装もいけるって考えるといいですね💓
まだ性別判明してませんがこれからがより楽しみになりました( ´///_ゝ///`)- 8月7日

ゆきだるま⛄️
服と髪で見違えるほど可愛くなれるし女の子だとボーイッシュもいけるとこがいいですね💓男の子は服もなんか面白みがないのと髪はバリカンで刈り上げ伸びたら刈っての繰り返ししかなくて面白くないです笑でも結局男の子も可愛いです!笑
-
S♡ママ
私は元々男の子希望だったのですが皆さんの女の子の意見聞いてると女の子でもいいなーっ💕ってなってきました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
性別わかるのはこれからなので色々と楽しみですっ❣️- 8月7日

れな
服は断然女の子がかわいくて楽しいです💕あと遊び方や仕草が、1歳児でももう女の子でキューンときます💕
-
S♡ママ
やっぱり洋服が可愛いっていう意見がダントツで多いですねーっ❣️
まだ性別わかってないですが色々と楽しみになってきました☺️- 8月7日

進撃の赤ちゃん
赤ちゃんのときって女の子でも男の子でも可愛いと思うんですが大きくなっていくにつれて一緒に買い物とかお菓子作ったりとかするんだろーなと思うと楽しみです( ´ ▽ ` )💕
あとは赤ちゃんの服ってやっぱり女の子のほうが可愛いのいっぱいありますよね😂
主人は娘にデレデレです( ´ ▽ ` )妊娠中から嫁に行くこと考えてました笑
-
S♡ママ
将来を考えると女同士の楽しみがいっぱいありますよねっ(๑・̑◡・̑๑)❣️
やっぱり女の子だとパパ達はメロメロになっちゃうんですねっ😂💕笑笑
私はまだ性別判明してないですけど、、、
これからがより楽しみになりました😁- 8月7日

510928
性格によるのかもしれませんがタオル畳んでしまおうとしたら1つ持って棚まで運んでくれるし、洗濯物干してたらカゴから取って「はい!」って手渡してくれます✨
うちはおてんばな方だけど男の子よりはやはり遊び方も大人しいし、育てやすいなぁと思います。
大きくなってからも一緒に買い物に行けたり長く楽しみがありますね😁
男の子育ててないから違いまではわからないけど女の子も可愛いですよ💕
あと旦那がメロメロです 笑
-
S♡ママ
女の子はお手伝いしてくれる子が多いみたいですねっ😌女の子も持つパパさん達はメロメロで将来大変そうですが😂👍笑
まだ性別判明してないですけどこれからがすごい楽しみになりましたーっ💕- 8月7日

はじめてのママリ🔰
服が可愛いのと、男の子より愛嬌もあるし、コミュニケーションも取れる気がします😅
男の子は喋るのも遅いみたいですし、コミュニケーション取れてるって感じかあまりなかったです😆
-
S♡ママ
そうなんですねっ😳
それは初めて聞いたので有難い情報です!
私はまだ性別判明してないですけど皆さんの意見を聞いてこれからがより楽しみになりましたーっ💕- 8月7日

退会ユーザー
私はやっぱり女子ってところが可愛いと思います♡
お洋服もそうですが、
髪型やアクセサリー、娘は4歳ですがすでに髪を自分でとかして、どんな髪型にするか私に注文してきます!笑
仕草なんかももう立派な女の子なんですよね☺︎
ディズニープリンセスを見ては真似っ子して踊ったり歌ったりしてる所なんか本当可愛いなーと思います♡
それでも甘えん坊な娘なので毎晩「ママ大好きだよ、ママ抱っこして」って言って寝ます♡
-
S♡ママ
4歳でそんなに女の子らしく成長するんですねーっ💓想像しただけでも可愛らしい💓
元々男の子希望だったのですが皆さんの意見を聞いたら女の子いいなーってなってきました( ´///_ゝ///`)
これから性別判明するのでより楽しみがいっぱいです❣️- 8月7日

♡♡♡
年子で上が女の子、下が男の子なのですが、
お姉ちゃんだからとゆうのもあると思いますが女の子のがゆうことも聞いてくれますし
お手伝いなど良くしてくれます💕
ママをよく見てるのもお姉ちゃんの方で
頼んでもないのに洋服を畳んでいたり
助かることが多いです😂
-
S♡ママ
お手伝い可愛いですねっ💕
女の子もたくさん魅力あって男の子希望だったんですが女の子いいなーってなってきました😁
まだ性別判明してないのでこれからが楽しみです💋- 8月7日

ドラえもん
お洋服や髪飾り等、本当に可愛くて買いすぎちゃいます!(笑)
おままごとが好きでスープを作ってくれて、ご馳走さまをしてるのに「もっとぉ?」っておかわり3杯!(笑)
洗濯物を畳んでしまうときもお手伝いしてくれて持ってきてくれます!
ぬいぐるみ相手に小さいお母さんしてますよ✨
怪獣にもなるけど、何だかんだで可愛いです☺️
-
S♡ママ
女の子のおままごと可愛いですよねっ💕
まだ性別判明してないので女の子だった時の楽しみを聞いておきたくて質問したんですが女の子いいですねっ( ´///_ゝ///`)
これからの楽しみがより増えました❤️- 8月7日

さんぴん茶
私が髪を切ったり、ネイルしたりすると1番に気がついて「かぁかかわいー❤️」と言ってくれます(笑)旦那は全く気付かないのに(笑)
オシャレには興味あるみたいで、爪に小さいシール貼ってみたり、お揃いを喜んでくれたりするのはかわいいなぁと思います。

花輝惺MaM☆
色々お手伝いしてくれますし、すごく助かりますよー💦
私も今は妊婦で出来ない事だらけでお姉ちゃんにサポートしてもらってる部分もたくさんあります😊
S♡ママ
確かに買い物やらお洒落やら女同士の楽しみがありますよねーっ💕
私はまだ性別判断できてなくて自分の中では男の子な気がしてたんですが女の子も可愛くていいですね☺️
より楽しみになりました( ´///_ゝ///`)