※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこ
雑談・つぶやき

夏休みだし、どこも混んでるのは仕方ないんだけど。駐車場、探してやっ…

夏休みだし、どこも混んでるのは仕方ないんだけど。

駐車場、探してやっと空いたと思ったらそのスペースに立って電話してる女。
恐らく立って確保して、駐車場探してる連れを呼んでるんだろうけど…
アリか~?それ。
実際色んな車にクラクション鳴らされてたけど、動じない図太い女だったな~💧

コメント

でーる★

うわー迷惑だしドン引きですね😑

• まっこ

まっこ

そこまでしないと駐車場停められないくらい混んでましたが、みんなそれは同じなんですけどね~💧
    たまにいます。車でもウロウロ探しつつ、連れは車から降りて探してるって人たち。

前、荷物積んでたら『あの~、出ますか?』と聞いてきて『はい』と答えると電話し始めた人もいました。
    やっぱり私が出たスペースに立って。でも停めたそうにしてる車もいて、この車の方が先に来てるのにな~と微妙な感じでした。

• 8月7日
  • でーる★

でーる★

モラルの問題ですよね💦
    出るまでまってる車とかも
    本当不快になります。

• 8月7日
  • まっこ

まっこ

ハザードつけてる車とかいますね~💧
    たまたま荷物積みにきて一時的に乗ってるだけなのに出ると勘違いして目の前で待ってた車、明らかにジリジリと寄ってきてて…💧
    よく見るとハンドルを指でとんとんしてて( ̄▽ ̄;)
    停めたいのはわかるけど、こっちもまだ用事すんでないんだよ~💧って感じです(´Д`|||)

• 8月7日