コメント
でーる★
うわー迷惑だしドン引きですね😑
でーる★
うわー迷惑だしドン引きですね😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっこ
そこまでしないと駐車場停められないくらい混んでましたが、みんなそれは同じなんですけどね~💧
たまにいます。車でもウロウロ探しつつ、連れは車から降りて探してるって人たち。
前、荷物積んでたら『あの~、出ますか?』と聞いてきて『はい』と答えると電話し始めた人もいました。
やっぱり私が出たスペースに立って。でも停めたそうにしてる車もいて、この車の方が先に来てるのにな~と微妙な感じでした。
でーる★
モラルの問題ですよね💦
出るまでまってる車とかも
本当不快になります。
まっこ
ハザードつけてる車とかいますね~💧
たまたま荷物積みにきて一時的に乗ってるだけなのに出ると勘違いして目の前で待ってた車、明らかにジリジリと寄ってきてて…💧
よく見るとハンドルを指でとんとんしてて( ̄▽ ̄;)
停めたいのはわかるけど、こっちもまだ用事すんでないんだよ~💧って感じです(´Д`|||)