ちびmama(21)
子どもたちが寝たら1人でアイス食べながら携帯いじって飽きたらパパにくっついてます笑😆
ちびmama(21)
子どもたちが寝たら1人でアイス食べながら携帯いじって飽きたらパパにくっついてます笑😆
「ストレス発散」に関する質問
あー!無性にお金使いたい。 ストレス。笑 でも高価なバッグとかが欲しいわけではない。 お金もそんなにあるわけではない。 みなさん、どうやってお金使ってストレス発散していますか?😂笑 私は自分の誕生日も近いので、…
何かがプツンと切れてしまったみたいで、無気力です。 私と、0歳と1歳がコロナにかかり、 子供2人はすぐ解熱しましたが私は5日間発熱、解熱剤を4時間おきに飲み続けていつも通り家事育児をしてます。 もうクタクタです…
2人目産後から1年以上経っているのに1キロも痩せません… 現在子供たち2人を自宅保育しています。 元々甘いものやジュースが苦手なのでほぼ間食なし、ご飯もおかわりすることはありませんが、夫が職業柄夜中に帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント