子育て・グッズ 子供が寝たあと、家事も終わってからのストレス発散方法なんですか?✨私… 子供が寝たあと、家事も終わってからのストレス発散方法なんですか?✨ 私はコーヒーに甘いものです!💓 が、他に何かあるかなー?と思いまして😂 ワンオペ育児なので、基本的にご飯も流し込んでる状態で食べた気がしません😂 夜遅くに食べるのは太る原因だと分かっていますが、美味しい惣菜とか買ってたまには子供が寝てからゆっくりご飯しようかな?笑 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 家事 コーヒー ストレス発散 ご飯 she727(7歳, 10歳) コメント ちびmama(21) 子どもたちが寝たら1人でアイス食べながら携帯いじって飽きたらパパにくっついてます笑😆 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント