コメント

ab
産院でもらったものとピジョンの哺乳瓶の乳首は同じですか?
形が違うものとかですか🤔?
乳首の形が違って拒否しちゃう子は多いですが哺乳瓶自体っていうのは初めて聞きました💦
ab
産院でもらったものとピジョンの哺乳瓶の乳首は同じですか?
形が違うものとかですか🤔?
乳首の形が違って拒否しちゃう子は多いですが哺乳瓶自体っていうのは初めて聞きました💦
「新生児」に関する質問
混合希望です。 哺乳瓶を洗う洗剤は、キュキュットとかでも大丈夫でしょうか?新生児の期間中はピジョンとかのベビー専用が良いですかね? あと、哺乳瓶を洗う用のブラシでおすすめってありますでしょうか??セリアあた…
新生児、完ミです。夜間、次の授乳まで時間があってぐずったり泣いており、オムツや温度の調整をした上でおしゃぶりは拒否、抱っこ歩きしても落ち着かない場合どうしたら良いでしょうか😭?毎晩同じことになり、こちらも眠…
この時間になっても子供のことを考え色んな悩みも抱え寝ずに考えているママさんたちがたくさんいて本当に尊敬✨ 私なんか明日?今日?、夜ご飯のメニューどーしよで頭いっぱい😂😂 そーいえばで思いついたけど哺乳瓶の消毒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとうさん。
ピジョンの方が長いですね😢
でも本当最近まで使ってたのに
昨日あたりから使ってくれなくなっちゃってどうしてなのかなと思いました😢
ab
乳首の穴の大きさは息子さんに合ってます🤔?
むせたり、飲みたいのに飲みたい量が出てこなくて嫌になって突然拒否もあるみたいです!
後は匂いとかでも突然拒否あるらしいです!
産院でもらった哺乳瓶の乳首はピジョンの哺乳瓶には付きませんか?
乳首を変えてみるか哺乳瓶自体を変えてみるしかないかと😭💦
それか産院でもらった小さめの方で2回に分けてミルクをあげたりして、すこししたらピジョンの方に戻してみるとかですかね😢