コメント

ab
産院でもらったものとピジョンの哺乳瓶の乳首は同じですか?
形が違うものとかですか🤔?
乳首の形が違って拒否しちゃう子は多いですが哺乳瓶自体っていうのは初めて聞きました💦
ab
産院でもらったものとピジョンの哺乳瓶の乳首は同じですか?
形が違うものとかですか🤔?
乳首の形が違って拒否しちゃう子は多いですが哺乳瓶自体っていうのは初めて聞きました💦
「哺乳瓶」に関する質問
最近夜泣きが酷いです、、。 20:00に寝ても12:00 2:00 4:00 に起きて大号泣します。 その時は何してもだめで、お茶を哺乳瓶であげると寝ます。でもその度にお茶をあげていいものなのか、それが変に癖になっているのか、…
完母で育ててる方に質問です。 小さめに生まれて、口が小さく体力もなかったため、 直母が難しく、ずっと搾乳したものを哺乳瓶で飲ませていました。 今日1ヶ月検診で直母挑戦してみようということになり、 吸わせてみた…
吐き出し失礼します。 1歳1ヶ月の息子、離乳食を「全く」食べません。座ってスプーンで遊びはします。口に運ぶことはすごく拒否します。 家でも色々模索して試していますが、なかなかうまく行きません。地元の相談支援セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとうさん。
ピジョンの方が長いですね😢
でも本当最近まで使ってたのに
昨日あたりから使ってくれなくなっちゃってどうしてなのかなと思いました😢
ab
乳首の穴の大きさは息子さんに合ってます🤔?
むせたり、飲みたいのに飲みたい量が出てこなくて嫌になって突然拒否もあるみたいです!
後は匂いとかでも突然拒否あるらしいです!
産院でもらった哺乳瓶の乳首はピジョンの哺乳瓶には付きませんか?
乳首を変えてみるか哺乳瓶自体を変えてみるしかないかと😭💦
それか産院でもらった小さめの方で2回に分けてミルクをあげたりして、すこししたらピジョンの方に戻してみるとかですかね😢