子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶を嫌がり、Pigeonの哺乳瓶は使わず、新生児の哺乳瓶は使ってくれる。どうしたらいいか困っています。 まもなく3ヶ月の子供がいます。粉ミルクのみです そこで 最近哺乳瓶を嫌がるようになりました、、、 今まで使ってたPigeonのビンの哺乳瓶を最近使ってくれません でも産院で貰った新生児の哺乳瓶は使ってくれます、、、 これってどうしたらいいのでしょうか、、、 使ってくれる哺乳瓶が100までしかなくて困ってます、、、 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 哺乳瓶 産院 新生児 粉ミルク いとうさん。(6歳) コメント ab 産院でもらったものとピジョンの哺乳瓶の乳首は同じですか? 形が違うものとかですか🤔? 乳首の形が違って拒否しちゃう子は多いですが哺乳瓶自体っていうのは初めて聞きました💦 8月7日 いとうさん。 ピジョンの方が長いですね😢 でも本当最近まで使ってたのに 昨日あたりから使ってくれなくなっちゃってどうしてなのかなと思いました😢 8月7日 ab 乳首の穴の大きさは息子さんに合ってます🤔? むせたり、飲みたいのに飲みたい量が出てこなくて嫌になって突然拒否もあるみたいです! 後は匂いとかでも突然拒否あるらしいです! 産院でもらった哺乳瓶の乳首はピジョンの哺乳瓶には付きませんか? 乳首を変えてみるか哺乳瓶自体を変えてみるしかないかと😭💦 それか産院でもらった小さめの方で2回に分けてミルクをあげたりして、すこししたらピジョンの方に戻してみるとかですかね😢 8月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとうさん。
ピジョンの方が長いですね😢
でも本当最近まで使ってたのに
昨日あたりから使ってくれなくなっちゃってどうしてなのかなと思いました😢
ab
乳首の穴の大きさは息子さんに合ってます🤔?
むせたり、飲みたいのに飲みたい量が出てこなくて嫌になって突然拒否もあるみたいです!
後は匂いとかでも突然拒否あるらしいです!
産院でもらった哺乳瓶の乳首はピジョンの哺乳瓶には付きませんか?
乳首を変えてみるか哺乳瓶自体を変えてみるしかないかと😭💦
それか産院でもらった小さめの方で2回に分けてミルクをあげたりして、すこししたらピジョンの方に戻してみるとかですかね😢