コメント
ab
産院でもらったものとピジョンの哺乳瓶の乳首は同じですか?
形が違うものとかですか🤔?
乳首の形が違って拒否しちゃう子は多いですが哺乳瓶自体っていうのは初めて聞きました💦
ab
産院でもらったものとピジョンの哺乳瓶の乳首は同じですか?
形が違うものとかですか🤔?
乳首の形が違って拒否しちゃう子は多いですが哺乳瓶自体っていうのは初めて聞きました💦
「哺乳瓶」に関する質問
2月9日に出産します! 準備物に迷っています。 同じ頃、出産予定の方もしよければ教えてください。 1.肌着の種類と枚数 例)コンビ1枚、長袖ボディ1枚 など。 2.ロンパースの枚数 3.洗剤、柔軟剤の種類 4.哺乳瓶の…
自分の母親にイライラしてしまっています、私がお風呂に入る間父と母が娘の相手をしてくれています、私がお風呂に入る前にミルクを作ってからお風呂に入るのですがそこでイライラしてしまった事が起きました、ミルクを作…
これだけ産院がやってくれる、準備してくれるなら いくらぐらいが妥当ですか??? 火曜日の夜中に入院、土曜日の朝に退院です 入院準備が必要なものは 産褥ショーツと下着のみ 他は産院に揃ってるので、 持って行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとうさん。
ピジョンの方が長いですね😢
でも本当最近まで使ってたのに
昨日あたりから使ってくれなくなっちゃってどうしてなのかなと思いました😢
ab
乳首の穴の大きさは息子さんに合ってます🤔?
むせたり、飲みたいのに飲みたい量が出てこなくて嫌になって突然拒否もあるみたいです!
後は匂いとかでも突然拒否あるらしいです!
産院でもらった哺乳瓶の乳首はピジョンの哺乳瓶には付きませんか?
乳首を変えてみるか哺乳瓶自体を変えてみるしかないかと😭💦
それか産院でもらった小さめの方で2回に分けてミルクをあげたりして、すこししたらピジョンの方に戻してみるとかですかね😢