※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

子供のはやり目がうつりました。子供は1週間登園禁止で今日から旦那が送…

子供のはやり目がうつりました。
子供は1週間登園禁止で今日から旦那が送っていきましたが(今日旦那は休み)明日から旦那は仕事なのであたしが送り迎えしないとなんですがいいですかね??旦那に頼むと邪魔くせぇと言われました😑

病院では感染患者は何も触れないようにとカーテンやドアなど看護師さんに開け閉めしてもらったり、多分あたしが帰った後は触れたものなど消毒してると思います。まだまだ治ってないですし、ほかの園児もいるので周りからもいい気しないですよね💦😔

コメント

はじめてのママリ

保育士してましたが、保育園に事前に伝えておけばどうしたら良いか教えてくれると思います😊
両親インフルになってしまった子がいて送迎で来ざるおえなかったので、玄関でピンポンしてもらって保育士が玄関まで行って引き渡ししてました💡

• ままり

ままり

そうなんですね!!
    聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 8月7日