ココロ・悩み 義父の還暦祝いについて悩んでいます。今月末、義父が還暦を迎えるので… 義父の還暦祝いについて悩んでいます。 今月末、義父が還暦を迎えるので 何かプレゼントしたいと思っています。 仕事は農家をしており、お酒は好きです。 見た目は若めだと思います。 遠くに住んでいる為、食事に連れて行く事や 旅行に一緒に行くことは出来ません😫 旅行券やお酒以外に なにか良い案はありますでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旅行 プレゼント 食事 お酒 義父 はっさく(6歳, 8歳) コメント 天音 私の義父も若めなので、赤色のスニーカーと服を買いました。 実父は赤い文字盤の腕時計にしました。 8月7日 はっさく 赤のスニーカーいいですね😍 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく
赤のスニーカーいいですね😍
ありがとうございます!