コメント

カニカマ
先日いきました。食事の時は机につけるイスもしくはバウンサーのようなリクライニングの椅子がありました。離乳食は市販のものをくれました😃食事用の使い捨てエプロンもくれましたよ✨
カニカマ
先日いきました。食事の時は机につけるイスもしくはバウンサーのようなリクライニングの椅子がありました。離乳食は市販のものをくれました😃食事用の使い捨てエプロンもくれましたよ✨
「ホテル」に関する質問
産後ケアホテルってどんな人に向いてるんですかね🤔 使ってみたいかも…?と思いつつ、自分の場合はそんなにくつろげるイメージが湧かないような。 結局家じゃないどこかより、家族(夫)もいる自宅の方が落ち着ける気がし…
大阪 子連れホテル 旅行 万博に行くのに大阪へ1泊2日の旅行へ行こうと思っています🎀 万博会場までの移動手段はまだ未定ですが地下鉄を予定しています! 東海地区から大阪へ車、車は適当なところで駐車し地下鉄で向かう…
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
お出かけ人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
その離乳食は前もって言っておいた方がよいですか?
カニカマ
食事に行った際にホテルの人に言えばすぐに持ってきてくれるので事前には伝えなくて大丈夫だと思います。