コメント
カニカマ
先日いきました。食事の時は机につけるイスもしくはバウンサーのようなリクライニングの椅子がありました。離乳食は市販のものをくれました😃食事用の使い捨てエプロンもくれましたよ✨
カニカマ
先日いきました。食事の時は机につけるイスもしくはバウンサーのようなリクライニングの椅子がありました。離乳食は市販のものをくれました😃食事用の使い捨てエプロンもくれましたよ✨
「旅行」に関する質問
5歳 微熱 37.0~37.5℃ 鼻水せき なし 食欲あり 元気あり 病院行っても…ですよね? 来週から旅行だから熱上がらないといいなと思うのですが 家でゆっくりするくらいしかないでしょうか😭 市販の風邪薬でも何かいいのあれば…
子どもを実家や義実家に長時間預けるの、心配じゃないですか? たまに子ども(0歳〜未就学児)を実家や義実家に預けて、夫婦や友達同士で遊びに行ったり、泊まりで旅行したりする人がいますが、シンプルに心配じゃないです…
小6の娘がいます。トイレにタブレットやスマホを持って行ったり、、夜ご飯メニューが嫌だからと自分で作り始めたりと反抗的な態度が凄いです。旅行中も自分が疲れてくると゛早く帰りたい゛と、、。皆に合わせれない娘の…
お出かけ人気の質問ランキング
カニカマ
食事に行った際にホテルの人に言えばすぐに持ってきてくれるので事前には伝えなくて大丈夫だと思います。
こまった
そうなんですね!
その離乳食は前もって言っておいた方がよいですか?