お出かけ 家族旅行で別府の杉乃井ホテルに泊まるのですが、バイキングでバウンサ… 家族旅行で別府の杉乃井ホテルに泊まるのですが、 バイキングでバウンサーとか貸してくれるんですか? あと離乳食は自分達が用意しないといけないですか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 旅行 離乳食 バウンサー 家族 ホテル バイキング 2児まーましん♡♡(6歳, 7歳) コメント カニカマ 先日いきました。食事の時は机につけるイスもしくはバウンサーのようなリクライニングの椅子がありました。離乳食は市販のものをくれました😃食事用の使い捨てエプロンもくれましたよ✨ 8月7日 2児まーましん♡♡ そうなんですね! その離乳食は前もって言っておいた方がよいですか? 8月7日 カニカマ 食事に行った際にホテルの人に言えばすぐに持ってきてくれるので事前には伝えなくて大丈夫だと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
その離乳食は前もって言っておいた方がよいですか?
カニカマ
食事に行った際にホテルの人に言えばすぐに持ってきてくれるので事前には伝えなくて大丈夫だと思います。