妊娠・出産 計画分娩で、病院からは、いつでもいい(こちらが希望日を出す)と言わ… 計画分娩で、病院からは、いつでもいい(こちらが希望日を出す)と言われた方、どうやって日にちを決めましたか? いちおう、38w〜39w頭ぐらいがいいとは言われていて、土日は別途料金がかかるので平日にしようかなぁと考えています。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 病院 妊娠38週目 妊娠39週目 料金 計画分娩 さなえくま(6歳, 8歳) コメント senamama 普通分娩でしたが、 月曜日あたりだったら退院するとき週末で旦那さんもゆっくりできるんじゃないですか?☺️🍀 荷物整理も大変ですし🌈 8月7日 さなえくま ありがとうございます😊 なるほど!そうですね! 退院のことは考えていませんでした💦 それで検討してみます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえくま
ありがとうございます😊
なるほど!そうですね!
退院のことは考えていませんでした💦
それで検討してみます😊