その他の疑問 ママ友のおうちに遊びに行くときはどんなものを手土産にしてますか?今考… ママ友のおうちに遊びに行くときはどんなものを手土産にしてますか?今考えてるのはフルーツ桃とかか、ケーキかなと思ってるのですが、、日もちするもののがいーですか?🤔ちなみに母乳はあげてないみたいなのでそこは大丈夫です🌟 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 母乳 ママ友 夫 遊び ケーキ ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はるか 私は箱の焼き菓子を よく持っていきますよ 8月7日 さや 私は近くにミスドがあるので、ミスドやケーキ、お菓子などですかね😃💡 8月7日 ぬん 珈琲、紅茶などの豆や茶葉とかケーキ買っていきます😊 飲み物系は結構喜ばれます😊✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント