子育て・グッズ 妊娠中で便秘なのに‥娘が目の前で泣くから、💩でそうになっても引っ込む‥… 妊娠中で便秘なのに‥ 娘が目の前で泣くから、💩でそうになっても引っ込む‥ もーーーーーー トイレのドア開けてるだけでいいやんか!! なんで足にもたれかかって泣くの!!! さっきまでご機嫌だったじゃんか!!! うるさいうるさいーーー はぁーー疲れる😂 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 妊娠中 泣く トイレ れい(6歳, 8歳) コメント ふぅちび うんこも育児も頑張れ〜(ง°̀ロ°́)ง!! どっちも踏ん張る根気が必要です୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ 8月7日 れい 笑ってしまいました😆🌟笑 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
笑ってしまいました😆🌟笑
ありがとうございます!