妊活 多嚢胞、無排卵の方で排卵検査薬ずっと反応したりとかありますか?基礎体… 多嚢胞、無排卵の方で排卵検査薬ずっと反応したりとかありますか? 基礎体温は上がらずやけど排卵検査薬は反応する方いますか? 排卵と思ったら基礎体温上がらんからまた無排卵かな…腹たってきた 早めに薬飲んだ方がいいと思いますか?😢 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 無排卵 25(5歳5ヶ月) コメント おもち 多嚢胞です! 私も感度の高い排卵検査薬を使うとずっと陽性になってしまうので、最近は感度の低い排卵検査薬を使ってます(o^^o) 排卵日がわかりやすくなったのでおススメです! 8月7日 25 ありがとうございます🙏🏻✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
ありがとうございます🙏🏻✨