子育て・グッズ 離乳食のストックを作りたいのですがらいつもお鍋で茹でていたのですが… 離乳食のストックを作りたいのですがらいつもお鍋で茹でていたのですが炊飯器でやってみようかなあと思います。 人参.じゃがいも.白菜,大根を作ろうと思うのですが、適当な大きさに切っていれたらいいんですかね? みじん切りとかの方がいいですか(><)? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 大根 人参 あんこ(6歳) コメント ひあこ 適当な大きさで大丈夫ですよ(o^^o) みじん切りにしちゃうと人参とか硬さが残る気がします😱 8月7日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね😭!助かりました!!やってみます\(◡̈)/ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😭!助かりました!!やってみます\(◡̈)/