妊娠・出産 39週で頭痛が続いています。病院にTELした方がいいでしょうか?直接行った方がいいでしょうか? 今日から39wです。 昨日の昼間から頭痛が酷くて ただの寝不足か熱中症だと思って 昨日寝たんですけど 今起きたらまだ頭痛が続いてて 薬飲めないしどうしよう… 今日病院にTELした方がいいかな? それとも直接病院へ行った方がいいかな? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 病院 妊娠39週目 寝不足 スミ(6歳, 8歳) コメント あずき 39週だし、産院に電話でまず相談…ですかね。 8月7日 スミ やっぱりその方がいいですよね💧 8月7日 スミ 確かにそうですね🙌 台風の影響もあるかも知れないし TELしてみます! 8月7日 スミ ありがとうございます┏○ペコッ とても助かりました! 8月7日 あずき 産院によると思いますが、私のところは基本飛び込み無しの予約制のところだったので何かあれば必ず電話してからにしてました! 対処法聞けたらわざわざ行かなくて済むかもしれませんし😂 台風来てるんで今日あたりから雨ですよね。 もし影響ある地域に住んでたら極力出掛けないです💦 8月7日 あずき すでにうちのあたりは風も出て来てるから、万が一物が飛んで来たりしても怖いので💦 もし病院行かれるようならくれぐれもお気をつけて! 早く良くなるといいですね😁 お大事になさってください。 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ
やっぱりその方がいいですよね💧
スミ
確かにそうですね🙌
台風の影響もあるかも知れないし
TELしてみます!
スミ
ありがとうございます┏○ペコッ
とても助かりました!
あずき
産院によると思いますが、私のところは基本飛び込み無しの予約制のところだったので何かあれば必ず電話してからにしてました!
対処法聞けたらわざわざ行かなくて済むかもしれませんし😂
台風来てるんで今日あたりから雨ですよね。
もし影響ある地域に住んでたら極力出掛けないです💦
あずき
すでにうちのあたりは風も出て来てるから、万が一物が飛んで来たりしても怖いので💦
もし病院行かれるようならくれぐれもお気をつけて!
早く良くなるといいですね😁
お大事になさってください。