※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

ルティナス膣座薬を使っている最中でも生理が来るか、やめた後に生理が来るか、経験談を聞きたいです。

いつもご回答ありがとうございます✨ルティナス膣座薬を使ってて使ってる最中でも生理きたorルティナスやめてから生理きたなど、使ってた方の経験談を聞きたいです(>_<)

コメント

なな

ルティナス膣座薬使ってれば生理はほとんどの方はこないと担当医師はおっしゃってましたが、私は生理きました。

• mama

mama

ご回答ありがとうございます!
    ルティナスは初めてでどうもそこらへんがわからなくて(´;д;`)ななさんは普通に生理きたのですね(>_<)きたのは排卵から通常の生理予定日あたりですか?
    31日に胚盤胞移植をしたので、ルティナス使ってて生理普通に来ちゃったら今日あたりだなと思って質問しました(>_<)

• 8月7日
  • なな

なな

私も移植していて普通に生理予定日に生理がきました。

• 8月7日
  • mama

mama

そうなんですね(>_<)生理が来そうな感じがずっと続いてて(´;д;`)判定日前にリセットが怖いです💦

• 8月7日
  • なな

なな

判定日いつですか?
    今回ようやく3回目の移植で妊娠できたのですが、生理がきそうな感じはずっとありナプキンしてたくらいです。

• 8月7日
  • mama

mama

判定日は13日で、今日でBT7です(>_<)
    生理前の痛みがBT4くらいからあります(´;д;`)私も今回3回目の移植で、陰性だったときどんな症状か忘れてしまい(*T^T)

• 8月7日
  • mama

mama

妊娠おめでとうございます🤗

• 8月7日
  • なな

なな

ありがとうございます。生理前の痛みあってもまだわからないですね!
    3回目の移植なんですね!赤ちゃんきてくれるといいですね!きっときてくれます!

• 8月7日
  • mama

mama

はい(´;д;`)今回はじめての胚盤胞で期待半分で、、けど、やっぱ自信なくて😵💦きてくれるといいです(´;д;`)

• 8月7日
  • なな

なな

もうお腹の中で結果は決まってるので心穏やかに過ごして下さい♥😊

• 8月7日
  • mama

mama

ありがとうございます(´;д;`)判定日ドキドキあともう少し、ドキドキだけどがんばります!(>_<)

• 8月7日