ルティナス膣座薬を使っている最中でも生理が来るか、やめた後に生理が来るか、経験談を聞きたいです。
いつもご回答ありがとうございます✨ルティナス膣座薬を使ってて使ってる最中でも生理きたorルティナスやめてから生理きたなど、使ってた方の経験談を聞きたいです(>_<)
- mama(4歳4ヶ月, 22歳)
コメント

なな
ルティナス膣座薬使ってれば生理はほとんどの方はこないと担当医師はおっしゃってましたが、私は生理きました。
いつもご回答ありがとうございます✨ルティナス膣座薬を使ってて使ってる最中でも生理きたorルティナスやめてから生理きたなど、使ってた方の経験談を聞きたいです(>_<)
なな
ルティナス膣座薬使ってれば生理はほとんどの方はこないと担当医師はおっしゃってましたが、私は生理きました。
「妊活」に関する質問
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
生理予定日2日前です😭 みなさん生理前のおりものってどんな感じですか? 2人目妊活中ですが、いつもの生理前よりも おりものが少ない感じがして、、、 妊娠していると生理予定日前辺りは水っぽいおりものが 多く出るとみ…
今日の夜くらいに妊娠検査薬を使ってみましたチェックワンsと言うものです そしたら判定ラインほんとにうっすら線が出てきて陽性?と思ってその日のうちに違う検査薬でまた試したら出ませんでした これは妊娠していないの…
妊活人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます!
ルティナスは初めてでどうもそこらへんがわからなくて(´;д;`)ななさんは普通に生理きたのですね(>_<)きたのは排卵から通常の生理予定日あたりですか?
31日に胚盤胞移植をしたので、ルティナス使ってて生理普通に来ちゃったら今日あたりだなと思って質問しました(>_<)
なな
私も移植していて普通に生理予定日に生理がきました。
mama
そうなんですね(>_<)生理が来そうな感じがずっと続いてて(´;д;`)判定日前にリセットが怖いです💦
なな
判定日いつですか?
今回ようやく3回目の移植で妊娠できたのですが、生理がきそうな感じはずっとありナプキンしてたくらいです。
mama
判定日は13日で、今日でBT7です(>_<)
生理前の痛みがBT4くらいからあります(´;д;`)私も今回3回目の移植で、陰性だったときどんな症状か忘れてしまい(*T^T)
mama
妊娠おめでとうございます🤗
なな
ありがとうございます。生理前の痛みあってもまだわからないですね!
3回目の移植なんですね!赤ちゃんきてくれるといいですね!きっときてくれます!
mama
はい(´;д;`)今回はじめての胚盤胞で期待半分で、、けど、やっぱ自信なくて😵💦きてくれるといいです(´;д;`)
なな
もうお腹の中で結果は決まってるので心穏やかに過ごして下さい♥😊
mama
ありがとうございます(´;д;`)判定日ドキドキあともう少し、ドキドキだけどがんばります!(>_<)