※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami
妊活

ルナルナの排卵日に夜の仲良しした方妊娠した方いますか??コメントください!

ルナルナの排卵日に夜の仲良しした方妊娠した方いますか??
コメントください!

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日1回で妊娠しました!

• Ami

Ami

ルナルナの排卵日は当たるんですかね??

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日もほとんどズレないので当たっていると思います。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

妹も一回で妊娠したって言ってました👏🏻
どれくらい記録つけてるかで正確さが変わってくるんじゃないかな?と思います

• Ami

Ami

産後で乱れてるんですが、ちゃんと生理の周期もつけていて今回排卵日にしてみたんですがどうなんかなっと思い、、🥺

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後乱れてるなら、あまり当てになりそうにないですね💦

• 8時間前
  • Ami

Ami

なんですよ、、今月くるか来なかったら嬉しいです🥺

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)確定診断が出ているのに気まぐれで排卵日だけ仲良ししたら当たったことがあります笑
その時は割とルナルナの生理スケジュール通りに身体が動いていたようです👀
ルナルナのような予測アプリは今までの記録の回数で精度を上げるものなので記録つけてただけ当たりやすいと思います!
ただ大前提、体調によりけり月によって数日誤差が出ることはあるのと生理周期が不安定な方は外れることも多いかと思います🥹

• Ami

Ami

それってその日の0時こえてましたか?笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超えてなかったかなと思います!
    5日に排卵日マークがついてたとしたら5日の22時とかだったと思います!
    でも排卵日当日にがっちり当てなくても24時間の振れ幅があるので多少は大丈夫かと思いますけどね〜🤔

• 8時間前
  • Ami

Ami

1時になってしまったんですけどどーなんだろうとおもいまして、、
    いつ検査薬しました??

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年に1回自発生理起こせたらいい方だったのでこの時はまさか当たってるとは思わず次の婦人科受診待ちでフライング検査がどうのこうのという頭もなく翌月になってやたら眠いな胸がチクチク張る期間長いなという地味な違和感で検査したところ陽性でした!週数で言うと5週頃だったかと🤔

• 8時間前
  • Ami

Ami

なるほど🧐

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ルナルナの排卵日全然当たらなかったので、前後3日間全部無理やりした月に妊娠しました💦

• Ami

Ami

当たらない方もいるんですね😭

• 8時間前