雑談・つぶやき まだ半年しか経ってないのに妊娠中の事、切迫だった事、出産の事娘が新… まだ半年しか経ってないのに 妊娠中の事、切迫だった事、出産の事 娘が新生児の頃の事、睡眠不足全開だった頃 何もかも全てが懐かしく思う あんな頃もあったな、って思う事が沢山あって そしてたった半年で色々出来るようになった娘 本当に時間経つのが早いし成長が早い 寂しいからもう一回お腹に戻ってくれてもいいよ😂💕 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 新生児 妊娠中 出産 睡眠 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント