雑談・つぶやき 排卵痛、?か分からんけどお腹痛いいたい(´;ω;`)妊娠前は無かったのに… 排卵痛、? か分からんけどお腹痛いいたい(´;ω;`) 妊娠前は無かったのに、、、 前駆陣痛思い出す。。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠前 排卵痛 ☕️dldl☕️(7歳) コメント コアラ−5kg 私も産後排卵痛ひどくなりました。 お腹と腰がヤバイです💦 ひどい時はとりあえずロキソニン飲みます😅 8月7日 ☕️dldl☕️ 同じ方がいました😭✨ 歩くと振動で余計痛いです😭 これで生理痛も発生しなければいいのですが💦 私も卒乳したらロキソニン飲みます💧 8月7日 コアラ−5kg ロキソニン産後入院中でも、処方されて飲んでましたけどねー😅 気にりますもんね。 楽になる方法見つかるといいですね😅 8月7日 ☕️dldl☕️ そうなんですか!? カロナールは赤ちゃんに影響が少ないと言われますけどロキソニンって強そうなのでアウトかと思ってました、妊娠中に飲むのと授乳中に飲むのは少し違うのかもしれないですね👀 とりあえずあっためてみます😭 陣痛経験したのに相変わらず痛みに弱いのは変わってないみたいです😂 8月7日 コアラ−5kg 1人目と2人目違う病院で産みましたが、どちらもロキソニン処方されましたよー。だからいいのかと思ってました😊陣痛までじゃないけど痛いのは痛いですもんね😅ゆっくりしてくださいね😊 8月7日 ☕️dldl☕️ は、早く知っていれば会陰裂傷の傷も後陣痛もあんなに苦しまなくて良かったのでは...と今になって後悔してます💧ひとつ勉強になりました😭✨ ありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️dldl☕️
同じ方がいました😭✨
歩くと振動で余計痛いです😭
これで生理痛も発生しなければいいのですが💦
私も卒乳したらロキソニン飲みます💧
コアラ−5kg
ロキソニン産後入院中でも、処方されて飲んでましたけどねー😅
気にりますもんね。
楽になる方法見つかるといいですね😅
☕️dldl☕️
そうなんですか!?
カロナールは赤ちゃんに影響が少ないと言われますけどロキソニンって強そうなのでアウトかと思ってました、妊娠中に飲むのと授乳中に飲むのは少し違うのかもしれないですね👀
とりあえずあっためてみます😭
陣痛経験したのに相変わらず痛みに弱いのは変わってないみたいです😂
コアラ−5kg
1人目と2人目違う病院で産みましたが、どちらもロキソニン処方されましたよー。だからいいのかと思ってました😊陣痛までじゃないけど痛いのは痛いですもんね😅ゆっくりしてくださいね😊
☕️dldl☕️
は、早く知っていれば会陰裂傷の傷も後陣痛もあんなに苦しまなくて良かったのでは...と今になって後悔してます💧ひとつ勉強になりました😭✨
ありがとうございます✨