コメント

0007💖
あーもう生理のばかやろー!
大事です🤣うちはエッチしないと
喧嘩多発します😂😂(笑)
0007💖
あーもう生理のばかやろー!
大事です🤣うちはエッチしないと
喧嘩多発します😂😂(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦です! 旦那からお小遣いもらってて そのお小遣いで来月から1年間がんばって自分のもの買うの節約して100万円貯めるのにチャレンジするか悩んでます😂💦 毎月約85000円貯めないとなので自分に使えるのはほんと2〜3…
TikTokでも7月5日のことやトカラのことばっかり出てきてうんざり😮💨😮💨仮に予言がほんとなら避難指示出すよね?とか、どうせ死ぬなら貯金使い切ってディズニーランド行きたかったなーとかいろいろ考えてしまう。信じてな…
いつもなにかと下校の時にbotから迎えにきてー!って頼む息子、頑張って帰ってこいよーなんていっつも言ってたら猛暑日一歩手前の今日に限って頑張って歩こうと思ったようで連絡は来なかったけど、流石に心配で迎えに行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
本当にタイミングが悪かったです_(:3 」∠)_
喧嘩!うちは
まぁ仕方ないよね〜
で済みますが、モヤっとはしてます😭
ご奉仕はそれなりの回数してるのに仲良しはないんですよね_(:3 」∠)_
0007💖
わかります😱そっちばっかり…って(笑)
嫌になりますよね😱
回数減ると、なんか愛情が薄くなるんですかね?🤣
相手を大事にしようって気持ちが薄れて
思いやりもなくなってきて
喧嘩になります(笑)
頻繁にしてると、あー旦那好き🤩ってなって
お互いいい関係でいれるんですけど😐笑
なおたん*✧︎
昨日もさせられました😭グロッキーなのに_(:3 」∠)_嫌になります…。
あ、なんとなく分かります!産後一年少し全く無くて喧嘩多かったかも!!💦
妊活中はまぁ、妊活してますから回数まで多かったので仲良かったはず🤣