シュフー・ガガ
子供が昼寝してるときのおやつタイム❤️
録画番組やスマホいじりながらダラダラしてます笑
s
家のこともすべて終わって子供も旦那も寝たあとのお風呂でドラマみるのが至福ですね😆💓明日も頑張ろうって思えますね😂✨
wrr
一緒です💕
子供が寝た後にお菓子やスイーツを食べながら録画していたテレビ見るのが至福の時で、
それも旦那がまだ帰ってきていないひとりでの時間だとなお至福です💕笑
今日もさっきシュークリーム食べました。笑
旦那がいたらむしろ旦那に構わないといけないので(勿論旦那が嫌いとかではないですが)
何も考えずぼーっと1人でゆっくり好きなもの食べて過ごせるっていうのがわずかな時間ながらもリフレッシュできていいです!!
明日もまたお互いママ頑張りましょうね!
なおま
旦那が飲み会でいない日、子どもを寝かせた後です!笑
携帯見てテレビ見てお菓子食べて〜〜、いつも旦那に占領されるソファに座ってあぁ幸せ!
今日まさにそうだったのに、たった今急に帰ってきました。笑
てと
分かります!旦那も子供も寝た後の、今日も一日自分頑張ったなーって思う瞬間、最高ですよね。ノンアルチューハイ片手にマッサージチェアしながら録画したドラマ見てます。電気は消して暗闇の中ですが笑
シトロン
私もmdmdさんと全く一緒で、ケーキとか甘いもの食べながらNetflix観て気分転換してます😊✨
コメント