妊娠・出産 明日予定日ですが、高位破水が繰り返し起きています。同じ経験をされた方いますか?病院に行く予定です。 明日予定日です。 昨日高位破水して、又同じ状態が 起きました。 念のため病院には、いきますが 何度も高位破水した方 いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 病院 予定日 高位破水 chanaya コメント *K♡MAMA* 私の場合高位破水が予定日くらいになったからなのかそのまま入院で促進剤を使用し出産しました! 3日かかりましたが二日間は高位破水のままで時間で感染を防ぐお薬を点滴してました。 12月6日 chanaya そうなんですね。 昨日行ったら破水か、陣痛待ち だね。って言われて自宅待機 でした。 どんどん羊水と出血があるので 入院してたほうが不安は ないのですが… 12月6日 *K♡MAMA* 本日また行かれるなら聞いた方がいいかもしれませんね!! 不安なのもお伝えした促進剤は使用しできないか等を… お子さんとはもう少し出会えますね!!不安だらけだと思いますが赤ちゃんを信じてあと少し!頑張って下さい♪♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanaya
そうなんですね。
昨日行ったら破水か、陣痛待ち
だね。って言われて自宅待機
でした。
どんどん羊水と出血があるので
入院してたほうが不安は
ないのですが…
*K♡MAMA*
本日また行かれるなら聞いた方がいいかもしれませんね!!
不安なのもお伝えした促進剤は使用しできないか等を…
お子さんとはもう少し出会えますね!!不安だらけだと思いますが赤ちゃんを信じてあと少し!頑張って下さい♪♪