コメント
まぁぁぃ
いいサイトやオススメって言うのは着ていく服のですか?
まぁぁぃ
私は結構ニッセン利用してます(笑)昔に比べて質は良くなっているので。
ズボンのものもあると思いますよー!
ニッセン大きいサイズで検索するとサイト出てきますよ(^^)
-
姉妹のママ♡
ありがとうございます❤見てみます😊
- 8月7日
まぁぁぃ
いいサイトやオススメって言うのは着ていく服のですか?
まぁぁぃ
私は結構ニッセン利用してます(笑)昔に比べて質は良くなっているので。
ズボンのものもあると思いますよー!
ニッセン大きいサイズで検索するとサイト出てきますよ(^^)
姉妹のママ♡
ありがとうございます❤見てみます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラサー(26〜29歳)で足出しコーデが好きなのはダメですか?💦 足出しのほうが細見えするからよく足出しコーデをしてる27歳なんですが今日足しまったら?ババアなりかけなんやしと言われました 太ももは確かにムチムチで太…
ホワイトニングについて オフィスかホーム悩んでいます!! 併用がいいのはわかってるのですが できたらどちらかだけでいけたらなーとおもっておりまして どちらのがいいと思いますか??
爪綺麗になりたいです。 元々貝爪で小さく形悪い おまけに弱弱の爪で二枚爪日常茶飯事 ペラペラですぐ折れる 甘皮?べったりくっついております 爪の下の半月みたいなの(調べたらハーフムーンというらしい)ないです も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
姉妹のママ♡
そーです❤すみません!
説明不足で😭😭
まぁぁぃ
私はかなりデカイので…ニッセンで買ったもの着て参加してます(^^;合わせた靴もニッセンです。
地域によってはニッセンも店舗があるので店舗でお願いすれば、カタログの服を取り寄せてくれて試着も出来まるのでよく利用してます(^^)
あとは、大型ショッピングモールとかなら大きいサイズのお店入ってる事多いのでそこで見たりもしてますよ(^^)
姉妹のママ♡
やっぱニッセンですか❤ニッセンはズボン式とかありますか😁?