ゴルフ場でのBBQにお呼ばれしました。ゴルフはやったことも見たこともな…
ゴルフ場でのBBQにお呼ばれしました。
ゴルフはやったことも見たこともなく、周りにゴルフをやっている人もいないので服装など全くわかりません💦
BBQとプールに参加するだけで、ゴルフのプレーそのものはしないのですが、ゴルフ場での服装のマナーはありますか??
ネットで調べたら行きはパンプス、中ではスニーカーが望ましいと出てきたのですが着替えるのが普通ということですか??
露出NG、TシャツNGなどたくさん出てきて混乱です🌀
ご存知の方いたら教えていただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ゴルフ場でのBBQに服装のマナーがあるのかは分かりませんが‥
ゴルフ場に入る時は、ジャケットが望ましいのと、ジーパンは避けるのが良いとされてます⛳️
ゴルフ場には更衣室があるので着替える事も出来るとは思いますよ☺️
ただ、BBQとの事なので、一緒に行く方や主催者の方たちに聞いた方が安心かもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
ジャケットが好まれるんですね!
結構カッチリしているんですね💦
主催者が実父の会社の方で、参加されるのもその方の娘さんご夫婦だそうで、会ったこともないので聞けないんです、、😭
父親は役に立たないので、、笑
もう少し調べてみます😭