妊娠・出産 ずっと生理が遅れていていまはもう10日間以上経ちます 一週間たったそ… ずっと生理が遅れていていまは もう10日間以上経ちます 一週間たったその日のときに 検査薬を 試したのですが 反応はなかったのですが それでも やはり生理が来ないです… もう一度検査薬を試した方がいいでしょうか? そして 陰性でも 日にちを置いてしたら 陽性だった経験のあるかたいますか?? お願いします (u_u) 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 haruyuu コメント haruyuu ちなみに チェクワンで夜に検査しました 12月6日 ap 1人目わ生理予定から10日で陽性でした! 一応最後のタイミングとった日から3週間立って陰性なら可能わないですよ! 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント