雑談・つぶやき 今日はお宮参りー!車の中で泣かれ、現地について真っ先に授乳(笑)そし… 今日はお宮参りー! 車の中で泣かれ、現地について真っ先に授乳(笑) そしてはやくも息子のドレスが吐き戻しで汚れた(笑) 親がこんなにバタバタしてるのに、当の本人は呑気に乳吸ってるわー(´・∀・`) 最終更新:2015年12月6日 お気に入り お宮参り 授乳 親 車 息子 ドレス 吐き戻し あっちー(9歳) コメント ちゃん☆ 私13日お宮参りです(ฅ'ω'ฅ)♪ 授乳あきらめて、その時間だけミルクに頼ります(´ . .̫ . `)写真撮影もあるのでグズグズまんにならないことを願います(ฅ'ω'ฅ)♪ 12月6日 あっちー ミルクで全然良いと思いますよ! 授乳室があったので私はおっぱいあげましたが、なかった時のためにミルク持っていきましたもん! 私は義両親もいたので撮影は後日にしました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 撮影も楽しみです! 生まれて最初のイベントを無事に楽しく過ごせてよかったです♪ ちゃん☆さんのご家庭のお宮参り当日も楽しい1日になりますよーに! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちー
ミルクで全然良いと思いますよ!
授乳室があったので私はおっぱいあげましたが、なかった時のためにミルク持っていきましたもん!
私は義両親もいたので撮影は後日にしました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
撮影も楽しみです!
生まれて最初のイベントを無事に楽しく過ごせてよかったです♪
ちゃん☆さんのご家庭のお宮参り当日も楽しい1日になりますよーに!