コメント

あいにゃん
ホテルが分からなくてすみません…
アメ村や難波は夜の治安があんまり良くなくて騒がしかったり、物騒なので地域的に小さいお子さん連れて宿泊はあまりオススメ出来ないエリアです(._."ll)
あいにゃん
ホテルが分からなくてすみません…
アメ村や難波は夜の治安があんまり良くなくて騒がしかったり、物騒なので地域的に小さいお子さん連れて宿泊はあまりオススメ出来ないエリアです(._."ll)
「ホテル」に関する質問
家族旅行行かれる方、子供小学生以上で家族四人の場合、ホテルはどうやって予約してますか? 今は下の子が未就学なので、トリプルルームに一人添寝です。 来年小学校に上がると、添い寝もできなくなるので、4ベッドで取…
品川プリンスホテルに車で行ったことある方、いますか? 暑いし車で品川プリンスホテルに行きたいです。 普段、埼玉に住んでいて車の運転が楽で... いつも行く旅行も栃木や茨城なので、都内の運転が怖いです。 ディズ…
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
お出かけ人気の質問ランキング
せっち
結婚式場が難波の近くなのでその辺りがいいかなと思ってます。たしかに治安は悪そうですが全部が全部そうではないのかなと思いまして…💦一旦繁華街から外れたところで探してみます!
あいにゃん
出来れば近場の方がいいですもんね!!アメ村は薬売ってたり、外国人の方が多いです。難波は飲み屋街ですね!どちらも日中はいいんですけどね!夜ご飯をホテルでするとかならまだいいかなあと思いましたが…私が心配性なだけなのかもですね(||´Д`)o
せっち
いえいえ、よくよく考えたらそんな危ない所に10ヶ月の子供と一緒に泊まろうと考えてる私がおかしかったかもしれません😱交通手段はいくらでもあるし少しぐらい離れててもいいですよね🤔ましてやアメ村なんてなんかもうこわすぎますね💦💦😵
あいにゃん
私は違うとこですが、飲み屋街から3分とかの立地で泊まった時に失敗したなあ。。と経験したのでオススメ出来ないなぁ…と思いました(TT)
電車で1本とかでしたらまだマシですかね?北側の梅田近辺の方がまだ治安マシかなぁ…とは思います!
アメ村は監視カメラ付いてからマシになったそうですが、自治体が維持が出来なくなったので撤去したとニュースやってました。また治安悪くなると思います(._."ll)