コメント
Y-M-mama
私の親友が質問と全く同じようになりました。詳しく知ってるので何を知りたいですか❓
ゆい
私じゃありませんが、
うちの両親が昔そうでした!
喧嘩して別れ、
別々に住んでましたが
毎週末私達に会いに来てて
しばらくしてよりが戻りましたが、
父の姓を名乗っていましたが
姉が高校入るときまでは
母は旧姓のままだったらしいです🤔
Y-M-mama
私の親友が質問と全く同じようになりました。詳しく知ってるので何を知りたいですか❓
ゆい
私じゃありませんが、
うちの両親が昔そうでした!
喧嘩して別れ、
別々に住んでましたが
毎週末私達に会いに来てて
しばらくしてよりが戻りましたが、
父の姓を名乗っていましたが
姉が高校入るときまでは
母は旧姓のままだったらしいです🤔
「離婚」に関する質問
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
お金が無い、、 旦那の借金返済で貯金が底を尽き、旦那の給料も差し押さえられお金が無い…そんな中、勝手に私のカードで使った請求が届き… 旦那に言っても仕方ないかもしれないけど、言わずにおられず「自分で何とかしろ!…
旦那にイライラしたことがあって定期的に思い出しては 生活に支障出るほど怒りが収まらなくて その度にやっぱあなたと縁切りたい離婚しかないと言ってしまいます もし本当に離婚になっても良い覚悟でこっちは言ってますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
akimama🙈💓
ありがとうございます😭
旧姓なのですが
結婚したままの名字にしてありますか?
それとも旧姓に戻されましたか?
Y-M-mama
親友は離婚して旧姓に戻して1年以内に復縁してまた旦那さんの苗字になりましたよ。
子供も同じでした。
akimama🙈💓
とても参考になります😭本当にありがとうございます!
旧姓に戻すのも時間がかかりますよね💦離婚は本当に体力も精神も使います😭
差し支えなければお聞きしたいのですが
親友の方が離婚に至ったのはなぜでしょうか?長々とすいません😢申し訳ありません
Y-M-mama
親友は旦那さんと結婚して8年ぐらいで離婚しました。元々上手くいってなくて会話もなく家庭内別居状態でした。
子供は今中2の子と小4の子がいます。
中2の子は旦那さんの子供じゃないです。
それで親友自身が精神的に無理になり離婚する事になりました。が親友自体若い頃から働いた経験少なくずっと専業主婦で離婚したあとは私が紹介した呑み屋でバイトしてアパート借りて2人育ててましたが旦那さんが親友に養育費を直接渡しにいってる間にまた一緒に暮らすかとなったようで今にいたります。
復縁して籍いれて3年たちますが相変わらず家庭内別居です。会話もほぼなし。
まぁお金の為に一緒にいるようなもんだと思います。